Auf den ersten Blick macht das Hotel einen etwas abgewohnten Eindruck. Die Architektur ist eher konservativ. Es waren während der Herbsferien einige Familien da, aber auch Pärchen und auch ältere Leute. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Wir hatten im Oktober so um die 25 Grad und haben uns gut erholt.
Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Zimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden liebevoll gesäubert, z. B. wurden Blüten auf das Bett gestreut. Am Service gab es auch hier nichts auszusetzen. Das Bad war in Ordnung, die Brause funktionnierte einwandfrei, wie auch der Fön.
Das Restaurant hat eher Bahnhofshallencharakter, jedoch kann man sehr schön (auch noch im Oktober) seine Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen. Alles war auch hier sehr sauber. Die Speisen entsprachen qualitativ allerdings nach unserer Meinung nicht ganz einem 5-Sterne-Hotel und irgendwie hat sich auch alles immer wieder wiederholt. Trotzdem: man ist immer satt geworden! Das Menü im A-la-carte-Restaurant (italienisch) war enttäuschend, denn teilweise wurde das Essen kalt serviert und auch geschmacklich - na ja!
Das gesamte Personal von Animatuer bis Reinemachefrau war sehr freundlich, um Beschwerden wurde sich sofort gekümmert. Fast alle sprachen mehr oder weniger deutsch.
Das Hotel besitzt einen schönen Garten mit Fußweg zum Strand (Kies). Liegen waren ausreichend vorhanden. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Geschäfte. Aus den Nachbarhotels dringt die Animationsbeschallung zeitweise zum Riva Zena. Eine Taxifahrt nach Kemer kostet 8 - 10 Euro. Empfehlen kann ich die Tauchschule, die regelmäßig im Riva Zena Schnuppertauchen anbietet. Ein 3 - 4 stündiger Ausflug mit dem Boot und Tauchgang von etwa 1/2 Stunde in Kleingruppen kostet 35,-- €. Dies ist auch schon für Kinder ab etwa 8 Jahren geeignet, da der Tauchlehrer unmittelbar beim Kind bleibt und dann natürlich auch nicht so tief taucht. Wir alle waren davon begeistert und haben auch wirklich viele Fische ganz nah bewundern dürfen.
Das Animationsteam hat sich wirklich Mühe gegeben; wenn man allerdings seine Ruhe haben wollte, war auch dies kein Problem. Unsere Kinder hatten bei verschiedenen Aktivitäten sehr viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Klaus |