Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER! Nicht einmal 3 Sterne

Schlecht

Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient und wird ausschließlich von russischen Gästen genutzt. Wer Wert auf Sauberkeit und guten Service legt, ist hier fehl am Platz! Wir waren absolut enttäuscht! Das Wetter vom 13.-20. Oktober war super gut! Hatten jeden Tag 30 Grad und Sonnenschein. Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren. Es ist absolut für Russen ausgelegt und der Service ist miserabel.

• Die Zimmer waren schön und sauber. Leider waren die Decken sehr dünn und wir haben gefroren.

• Das einzige A´la carte Restaurant war nie offen. Alle Bars waren dreckig. Das Essen war ok. Es gab eine große Auswahl. Ich denke, dass am Buffet jeder etwas finden kann. Doch auch hier darf kein 5 Sterne Niveau erwartet werden. Besonders unappetitlich waren die dreckigen Abräumwägen des Personals. Diese Plastikwägen wurden noch nie sauber gemacht. Die Kellner fahren mit diesen am Tisch vorbei. Mir ist der Appetit vergangen!

• Sehr schlecht
  • Keiner der Mitarbeiter in diesem Hotel kann deutsch oder englisch. Lediglich ein Mitarbeiter, der nicht immer da war, konnte ein bisschen englisch. Absolut kein 5 Sterne Niveau! Man wurde nirgends bedient, das Personal war unhöflich und oft war niemand irgendwo anzutreffen. Wer etwas zu Trinken will, sucht gut und gern 30 Minuten einen Barkeeper. Die Animateure haben GAR NICHTS gemacht. Es gab keine Animation oder sonstige Angebote. Alles in allem war praktisch kein Service vorhanden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich direkt am Kiesstrand, wo es einen Steg zum reinspringen und Leitern gibt. Viele Geschäfte, eine Apotheke und Bars befinden sich eine Minute entfernt. Man kann super shoppen:) Der Ort Camyuva, wo sich das Hotel befindet, ist ungefähr 20 Minuten von Kemer entfernt. Wer in die Disco will, muss eine Fahrt mit dem Taxi (2 Euro pro Person) dorthin auf sich nehmen.

• Sehr schlecht

Es gab keine Animation oder sonstige Angebote. Die Liegen am Pool und Strand wurden nie sauber gemacht. Es standen jeden Tag überall Essensreste rum. Deshalb waren viele streunende Hunde im Hotel und am Strand unterwegs.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015