- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich hatte einfach mehr viel mehr erwartet. Wir sind mitten in Nacht mit zwei kleinen Kinden angekommen. Netterweise brachte uns ein Hotelmitarbeiter auf unser Zimmer, allerdings ging dieser nicht mehr aus dem Zimmer ohne vorher um Geld zu betteln. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern gebucht. Bekommen habe wir zwei Zimmer, allerdings nur 2 Betten. Ein Kind musste auf einen Sessel und ein Kind auf dem Sofa schlafen. Ganz zu schweigen von den Kleiderschrank der nur für 2 Personen ausgerichtet war. Die Klimaanlage funzte gar nicht. Da das Hotel zum Ende Oktober schliesst, wurden nur noch Reste und ungeniessbares zum Buffett aufgetischt. An der Rezeption durfte man gar nicht anfragen, weil bei Beschwerden ganz plötzlich niemand mehr etwas verstand. Kinderanimation gab es gar nicht. Obwohl die Animateure wirklich sehr aufgeschlossen, bemüht und nett waren. Vielleicht ist es im Sommer besser, ich weiß es nicht. Auf jeden Fall hat das Hotel keine fünf Sterne verdient und ganz wichtig, nie über mit Sky Airlines buchen. Der absolute Horror. Ein gutes muß man wirklich sagen, dass Wtter war toll und man super schöne Ausflüge machen.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut