Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, nur viele Russen, Animation naja

Ein sehr gutes Hotel so im Allgemeinen, die Anlage hat eine perfekte Größe von der Fläche aber auch von der Zimmeranzahl und Stockwerkeanzahl. Der Zustand ist perfekt gewesen, war aber auch natürlich noch ein sehr junges Hotel. Das Hotel war sehr sauber und hat eine sehr gute Architektur. Wir hatte All inclusive und das war auch sehr sehr gut geregelt. Klar in den Ferien findet man auch immer welche für die Kinder, nur in diesem Hotel waren doch sehr viele Russen, was dann beim Essen manchmal sehr sehr unangenehm war. Es ist Behinderten gerecht und Familien gerecht, bzw. freundlich. In das Hotel würden wir ja nocheinmal hinfliegen, doch NIE WIEDER MIT SKY AIR. Wir sind noch nie so schlecht geflogen und wir sind schon in einige Richtungen geflogen.

• Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, waren groß angemessen eingerichtet. Die Zimmerreinigung war dementsprechend auch sehr gut.

• Es waren 3 Restaurants im Hotel, eine Hotel Disco, 6 Bars. Die Quallität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr gut (hätten wir nicht so erwartet). Das Personal war immer sehr bemüht die Hygiene in den Bereichen sehr sauber zu halten, ob nun am Büffet oder am Tisch also war immer Top.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit. Doch leider war die Annimation nicht so super, nichts regelmäsiges und keine festen Regeln, die Regel wurden immer so ausgelegt das die Freunde die die Annimateure sich da gesucht hatten gewannen oder wenn sie selber mitgespielt haben das sie gewannen. Das war nicht so super. Die Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals hätte noch ein bisschen besser sein können. Zimmerreinigung, Check-In und der Umgang mit Beschwerden waren immer gut geregelt von dem Personal.

• Die entfernung zum Strand war sehr kurz aufgrund eines Hoteleigenen Strandes. Die Busverbindung zu der nächst größeren Stadt war gut eingerichtet ca. 10 min. Man konnte aber auch in dem Ort wo das Hotel liegt gut shoppen. Die Jugendlichen konnten in die ca. 10 min. entfernte Disco gut gelangen. Links und Rechts sind reichlich andere Hotels. Nachteil, war jedeoch die 2 std. Transverzeit vom Flughafen zum Hotel. Es wurden so aber reichlich gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Bus Preise sind in Ordnung, doch die Taxi Preise sollen sehr teuer sein, können wir aber nicht beurteilen, da wir es nicht ausprobiert haben.

Das Sportangebot was man selber machen und gestalten konnte war sehr gut. Doch das was von den Annimateueren angeboten wurde war inakzeptabel. Eine große Show Bühne wo jeden Abend show war. Die Kinderbetreuung bis 9 Jahren war auch akzeptabel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Rainer