Hotel in angenehmer Größe. Pool war etwas zu klein. Der zweite Pool mit Rutschen war nicht zum schwimmen geeignet, aber die Rutschen waren super. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Wenig deutschsprachige Angestellte, aber mit Englisch kommt man gut durch. 80% russische Urlauber, die aber nicht negativ aufgefallen sind. waren 2 x im türkischen Bad. Ist nur zu empfehlen. Etwas teuer, aber man kann gut verhandeln. Haben einen Halbtagesausflug nach Olympos am Strand bei Haluk gebucht. Nur zu empfehlen.
Zimmer völlig ausreichend. Hatten Meerblick. Am Abend war´s etwas laut, aber wir hatten ja eine Klimaanlage und konnten gut schlafen.
Speisen waren abwechslungsreich und geschmacklich gut. Jeden Abend wurde frisch gegrillt (Huhn; Fisch; usw.) (Dönerfleisch am türkischen Abend war der absolute HAMMER). War eher landesübliche Küche. Uns hat´s gut geschmeckt.
Personal sehr freundlich. Deutsch Mangeware. Verständigung klappt aber trotzdem gut. Besonders Yusuf hat´s uns angetan. Zimmer sind sauber und Reinigungspersonal sehr bemüht.
Zum Strand musste man eine wenig befahrene Strasse überqueren. Zum Flughafen ca. 1 1/2 Stunden Transfer. Nächste Dolmoschhaltestelle ca. 100 Meter. Dort findet man auch eine kleine Einkaufsstraße.
Animation war ok. Besonders Kylie und Lindsay aus Holland haben sich sehr um uns bemüht. Liegestühle und Sonnenschutz war gar kein Problem. Wir waren zu 8 unterwegs und haben immer Liegen ohne Reservierung bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Max |