Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Zentral, schön und tolle Mitarbeiter, immer wieder

Sehr schönes Hotel, ruhig, zentral gelegen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sauber und sehr schön. Frühstück hervorragend und sogar Sonntags mit Sekt.

• Wir hatten ein Deluxe - Doppelzimmer. Sehr schön, großzügig und sauber und haben ruhig und gut geschlafen

• Wir haben im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück war auch sehr gut. Eine große Auswahl an Obst,Müsli, Brot, Brötchen usw. Einfach perfekt.

• Sehr guter Service. Tolle , hilfsbereite Mitarbeiter. Rezeption ein besonderes Lob

• Liegt in der Nähe vom Bahnhof, 300 m. Perfekt um überall hinzukommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, da wir Wien kennenlernen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, mit Ihrer Bewertung haben Sie uns ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. :) Wenn wir Feedback wie Ihres lesen, dann müssen wir ehrlich sagen: Es gibt nichts Schöneres für uns, als Gastgeber zu sein! Danke für die volle Punktzahl! Und Sie haben vollkommen Recht: Das Frühstück ist schließlich die wichtigste Mahlzeit am Tag, da muss natürlich alles stimmen. Uns ist es wichtig, dass es sich dabei um ausgezeichnete Produkte aus der Region handelt. Vielseitig und einzigartig gut – so soll das Frühstück schmecken. Danke für Ihr Lob dazu! Mein Team hat sich auch sehr über Ihre Bewertung gefreut. Ich darf Ihnen von allen Kollegen schöne Grüße ausrichten. Wir freuen uns schon, wenn Sie uns hoffentlich bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager