Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Zeitgeist Vienna = Ruhe & Wellness-Oase

Das Hotel liegt wenige geh Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und doch sehr ruhig. Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr schönem Außenbereich , Tolle Ambiente. Frühstück: Top, Freundlichkeit: Top, Gastronomie: Top. Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr Empfehlenswert.

• Im Zimmer war alles was ein 4 Sterne Hotel zu bieten hat vorhanden. Vor Allem sehr Sauber. Top

• Gebucht haben wir Übernachtung mit Frühstück. Frühstücksraum sehr hell und freundlich eingerichtet. Frühstück war sehr gut organisiert und reichhaltig. Leider gibt es Menschen die immer und überall was zum aussetzen haben. Dazu hatten wir keinen Grund gehabt.

• Fragen wurden freundlich beantwortet, wünsche erfüllt dadurch auch keinerlei Beschwerden.

• Flughafen - Hotel 20 Min. mit dem Zug eine Station Stadt Centrum mit der U-Bahn 2 Stationen. Sehenswürdigkeiten einfach und und unkompliziert zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir die Stadt Wien ein wenig Kennenlernen wollten hatten wir leider keine Zeit die Fitness , Wellness , Sauna und Sportaktivitäten zu nutzen gehabt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wow, jetzt sind wir ja fast sprachlos. "Zeitgeist Vienna = Ruhe & Wellness-Oase" - das könnte ja direkt unser neuer Slogan werden. :) DANKESCHÖN! Ich habe Ihr Lob an mein Team weitergegeben und ich kann Ihnen sagen: Was wäre das Zeitgeist ohne so nette Gäste wie Sie. Danke für Ihre Treue und Ihre Komplimente! Top, top, top - wir freuen uns sehr! Sonnige Grüße und hoffentlich sieht man sich bald wieder im Zeitgeist Vienna, Andreas Purtscher, General Manager