Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Business Hotel in guter Lage mit gutem

Das Hotel ist ein wirklich sehr gutes in sehr guter Infrastruktur Lage geführtes Haus, das als Business-Hotel perfekt für jeden Geschäftsreisenden ist. Ich kann das Hotel im Allgemeinen absolut weiterempfehlen. Zwei Kritikpunkte: die Parkgebühren, da diese per Tag verrechnet werden und nicht per Stunde beziehungsweise per Benutzung. Dies hat den Nachteil wenn man das Auto geschäftlich in Wien braucht zahlt man trotzdem für die Parkgarage obwohl kein Auto darin steht. Meine Empfehlung umstellen auf Stunden Service dies wurde mir aber auch auf Nachfrage anschließend angeboten sehr zuvorkommen vom Personal! Weiters sollte man bei der Entgegennahme der Buchung deutlich darauf hinweisen dass bei Barzahlung in Gästen die Zimmer gleich bei Ankunft zu entrichten sind dies ist natürlich für den Reisenden der mitten in der Nacht schon sehr müde ankommt eine lästige Prozedur weil Mann an der Rezeption das unbedingt unflexibel Abhandeln möchte. Wie gesagt alles kein Problem wenn man darauf vorbereitet ist ansonsten beim Check-out wãrees sicher kein Problem die Barzahlung zu erledigen! Was ich besonders hervorheben möchte ist der Check-Out um 12 Uhr mittags das ist eine echte Wohltat für jeden Geschäftsreisenden sich nicht schon baldigst in der Früh mit frühzeitigen Checkout stressen zu müssen wie oft in anderen Hotels.

• Die Zimmer sind hell und sehr freundlich ausgestattet sauber gepflegt die Betten absolut gemütlich und in Ordnung

• Das Restaurant ist absolut gut und alles auf der Karte was man sich wünschen würde selbst das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig sehr vielfältig es wird immer wieder sorgsam nachgefüllt und ist absolut top

• Das Service und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt in sehr guter Infrastruktur Lage und 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof

• Geschäftsreise

Da das Hotel nur über eine Sauna verfügt und im Innenhof ûber einen stylischen Parkour, gibt es daher sonstige keine Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns extrem wichtig, da wir uns stets weiterentwickeln und verbessern möchten. Für die beiden von Ihnen genannten Kritikpunkte möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall intern besprechen. Die entstandenen Unannehmlichkeiten für Sie tun uns sehr leid. Bei unserer Garage ist sowohl eine Abrechnung auf Stundenbasis, als auch für ganze Tage möglich. Natürlich muss keine Tagesgebühr bezahlt werden, wenn Sie Ihr Auto nur für einige Stunden in unserer Tiefgarage parken. Hoffentlich sind wir bei Ihrem nächsten Wien-Aufenthalt wieder Ihre erste Wahl. Wir würden uns wirklich sehr freuen! Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager