Schönes modernes Hotel im Sonnenwendviertel, verkehrsgünstig gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Gutes Frühstück, von 07:00 bis 11:00 Uhr. Es wird großen Wert auf Umweltaspekte und Bio Standard sowie Fair Trade Produkte gelegt. Alles wie beschrieben. Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Standard Zimmer. Modern und zweckmäßig eingerichtet. Modernes großes Bad mit Regendusche. Aufgrund der Zimmergröße gab es nur eine Sitzgelegenheit. Leider waren auch nur große Kissen (80 x 80) verfügbar und keine Nackenkissen (40 x 80). Die Betten sind sehr gut.
Wir haben nur gefrühstückt! Das Frühstücksbuffet war seund umpfangreich. Darübe hinaus kann man sich Eier nach perönlichen Vorlieben zubereiten lassen. Das Restaurant wo das Frühstück serviert wird ist ansprechend eingerichtet.
Das Personal ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Trotz unserer sehr frühen Ankunft hatte man ein Zimmer für uns. Auf jede Nachfrage bzw. Beschwerde wurde sofort reagiert undauch Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt.
Das Hotel ist gut gelegen. Man findet in fußläufiger Entfernung viele Restaurants und kann im Hauptbahnhof alles kaufen. Vom Flughafen ist in 20 bzw. 30 Minuten im Hotel. 300 Meter Fußweg. Einige Sehenswürdigkeiten fußläufig ( Schloß und Park Bellevedere) sonst mit ÖVPN in 15 Minuten am Karlplatz. Sehr gute Verkehrsanbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raja |
Liebe(r) Raja, vielen Dank für eine Perfekte Bewertung!! Unsere Gäste sollen es rundum schön haben im Zeitgeist Vienna. Nur wenn wir dieses Ziel erreicht haben, sind wir zufrieden. Es freut uns daher zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir sind einfach Gastgeber aus Leidenschaft und lieben was wir tun! Hoffentlich sind Sie bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße vom gesamten Zeitgeist Team, Andreas Purtscher, General Manager