Zentrales Hotel fast direkt am Hauptbahnhof gelegen. Zimmer zum Innenhof ohne Lärmbelästigung. Relaxte freundliche Atmosphäre. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen.
Geräumiges helles sauberes Zimmer. Halboffenes Bad mit großer Dusche, WC aber geschlossen und getrennt. Genug Platz und Abstellmöglichkeiten, kostenloser Safe im Schrank. Wlan war im Zimmer im 6.Stock leider schwach bis fast gar nicht vorhanden ( egal, soviel eigenes Datenvolumen ist vorhanden und so oft ist man ja auch nicht im Zimmer) , aber dafür sehr schnell im Bereich der Rezeption und der Gastro.
Frühstücksbuffet wurde von mir nicht genutzt, man hat aber auch die Möglichkeit sich im Frühstücksraum nur einen Kaffee zu bestellen. Restaurant ist im Hotel vorhanden. Ich habe dort nur etwas getrunken. Service und Freundlichkeit super. Außenterrasse vorhanden auch mit Liegestühlen. Relaxte Atmosphäre, zum Wohlfühlen.
Super freundlich an der Rezeption.
5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Top Anbindung mit U- Bahn und Straßenbahn zu allen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna im 7.Stock gegen Voranmeldung, Fahrradverleih möglich., ebenso Fitnessstudio. Im Außenbereich richtiger kleiner Sportbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, danke für Ihre tolle Bewertung. Da macht das „Gastgeber sein“ gleich doppelt so viel Spaß. Ein großes Dankeschön für Ihre wertvolle Weiterempfehlung. Mein Team und ich freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße, Andreas Purtscher, General Manager