Die Zimmer sind ok und das Personal freundlich Das Frühstück ist zwar qualitativ gut aber überteuert. Bessern sie das Frühstückangebot um Leberstreichwurst und Fischiges auf, dann ist der Preis gerechtfertigt. Es sollte ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden sein.
Zimmer war oki; Bett zu weich hatte danach Rückenschmerzen. Es sollte ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden sein.
Zum Frühstücksbuffet - wie gesagt qualitativ ok; Preis Leistung stimmt nicht.
Service ist oki. Beim Auschecken wírkte die Concierge angespannt.
Die Lage passt aufgrund der Nähe zum Zentralbahnhof und außerdem sind genügend Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Andreas, danke für Ihre Bewertung. Es ist uns wichtig Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um uns so laufend zu verbessern und weiterzuentwickeln. Schön, dass Sie unser freundliches Personal loben - das freut uns wirklich sehr! Gleichzeitig bedauern wir natürlich, dass unser Frühstücksbuffet für Sie nicht umfangreich genug war. Die Speisen in unserem Hotel werden stets frisch zubereitet und unser Frühstücksangebot reicht von Bio-Eiern über eine große Wurst- und Käseauswahl, frischem Gebäck sowie vielen Müsli-Sorten, Obst & Gemüse, heimischen Marmeladen bis hin zu selbst zubereitetem Kaiserschmarren und Palatschinken! Vielleicht kommt bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Zeitgeist Vienna eine andere Zimmerkategorie in Frage? Unsere Zimmerkategorien Prestige, Loft & Suite verfügen zusätzlich über einen Kühlschrank und eine Nespresso Maschine. Es besteht aber auch jederzeit die Möglichkeit sich für die Dauer des Aufenthaltes einen Kühlschrank auszuborgen. Weiters verfügen alle unsere Betten über eine wählbare Matratzenfestigkeit - Rückenschmerzen müssen also nicht sein ;-) Unser Front Office Team steht Ihnen jederzeit gerne bei allen Anliegen helfend zur Seite. Herzliche Grüße, Andreas Purtscher, General Manager