Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (61-65)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nix Besonderes

Das Zeitgeist ist sehr groß und liegt in Fußnähe zum HBF. 4 Sterne, die ich so nicht sehe. Die Zimmer sind geräumig und ok. Das Personal war locker drauf, aber sicher nicht akkurat. Das Frühstück war auch ok , aber vollkommen überteuert. Ich werde mir für den Preis in Zukunft ein anderes Hotel buchen. Aufgrund der Größe Hektik beim Ein-und Auschecken.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, zunächst herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es tut uns natürlich sehr leid, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten. Unsere 4 Sterne kommen nicht von ungefähr, wir sind stets darauf bedacht unseren Gästen alles zu bieten: Kostenlose Sauna & Fitnessraum, ein Kosmetik-Studio, kostenlose e-Tankstellen (auch für Tesla), ein Restaurant mit Gastgarten, eine Chill- und Workout Area im Innenhof, gratis Leihfahrräder, gratis Outdoor-Equipment, gratis iPads, gratis WLAN, superbequeme Betten, top Regenwald-Duschen, uvm. Sehr schade auch, dass Sie unser Frühstücksbuffet als überteuert bezeichnen. Wir bieten hochwertige Produkte in bio und regionaler Qualität an. Das ist uns einfach wichtig, schließlich ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages. Da möchten wir auf keinen Fall am falschen Fleck sparen. Ich hoffe Sie geben uns noch eine Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu überzeugen. Viele herzliche Grüße und einen schönen Sommer wünschen wir Ihnen, Andreas Purtscher, General Manager