Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Steffen (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Neu modernes Cityhotel nahe Wien HBF!

Schönes neues Hotel direkt am Wiener Hauptbahnhof. Schönes Zimmer und neu modern eingerichtet. Schönes Frühstück.

• Wir hatten ein Zimmer mit offenem Badezimmer welches durch eine Schiebeglastür in einer Richtung hin zugeschoben werden konnte. Ist nicht jedem sein Geschmack - wir mochten es. Ansonsten ist das Zimmer selbst vielleicht etwas zu klein. Auch die Schrägen in den oberen Etagen nerven vielleicht den ein oder anderen.

• Wir haben im Hotel gefühstückt. Das Frühstück ist komplett in Bioqualität und das schmeckt man auch wie beispielsweise am etwas härten Ei, nicht so lapprig wie in anderen Hotels. Es gibt verschiedenes Brotangebot, frischen Käse aus der Region und verschiedene Kaffeespezialitäten dazu sogar laktosefreie Milch. Zusätzlich natürlich Nürnbeger und frisch gebackener Bacon! Achtung: Bei einem etwas vollem Hotel ist auch das Frühstück zu Stoßzeiten besonders gefragt. Dann lieber direkt um 7.15 Uhr oder um 9.00 Uhr frühstücken gehen. Besonders zu empfehlen ist die Bar abends auf der Terasse. Gute Cocktails, leckerer Wein zu normalen Preisen.

• Gut
  • Die Rezeption ist durchgehend besetzt und hilft bei allen Fragen weiter. Ob zur Wiencard oder den Freizeitangeboten in der Nähe.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Wiener Hauptbahnhof und ist so perfekt geeignet für Ausflüge jeglicher Art. Gut kommt man mit der U-Bahn in jede Richtung von Wien (10 Minuten bis zum U-Bahn hof). Zu Fuß in die Innenstadt (Stephansdom) brauch man schon gute 45 Minuten. Direkt nebenan befindet sich ein Supermarkt mit allen möglichen Lebensmitteln zu normalen Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Ihr Feedback bedeutet uns viel - herzlichen Dank dafür! Unsere Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen, das ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns auch riesig, dass unser Frühstücksbuffet bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir legen besonders viel Wert auf hohe Qualität. Daher sind uns BIO und regionale Produkte einfach eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Wien-Besuch wieder im Zeitgeist Vienna begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Viele Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager