Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bianca (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ganz ok mit Luft nach oben!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ziemlich neu und schon sehr stylisch eingerichtet, Zimmer eher clean und puristisch. Die nicht ganz so gute Bewertung beruht auf folgendem: - bei unserer Ankunft war das das Zimmer nicht vorbereitet (nur für eine Person Handtücher und Bettwäsche) - wirklich sauber war das Zimmer bei Ankunft nicht, gerade die Toilette schien nicht frisch geputzt zu sein - auch in den folgenden Tagen gab es wohl etwas Schwierigkeiten mit der Zimmerreinigung (Handtücher wurden aus dem Zimmer entfernt und keine neuen reingebracht, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, Putzzeug stand noch rum, Boden wurde offensichtlich weder gefegt noch gewischt, Waschbecken und Toilette nicht richtig sauber gereinigt....) - das Frühstück ist ganz ok, allerdings eher lieblos und einfallslos. Es gibt ein paar Semmel, etwas Käse, Dosenobst... - am letzten Tag wollten wir uns das Frühstück sparen und nur einen Kaffee holen - und haben dafür unverschämte EUR 3,20 zahlen müssen - für einen Kaffee aus der Maschine!! An der Bar unten kostet ein Weissweinschorle EUR 2,50 - da passt einfach die Verhältnismäßigkeit nicht mehr! wie gesagt - das Hotel an sich ist schon schön und auch neu, das Servicepersonal am Empfang und im Restaurant auch sehr sehr nett, deshalb auch immer noch vier Herzen! Und super für Wien - die kostenfreien Fahrräder!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir arbeiten hart daran und stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln. Ich hoffe sehr, dass Sie uns auch in Zukunft wieder gerne besuchen kommen. Bis dahin alles Liebe und viele Grüße aus Wien, Andreas Purtscher, General Manager