Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Stefan (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
gutes, solides Hotel am Hauptbahnhof

sehr gutes Hotel für geschäftsreisende mit schöner Hotelbar, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Frühstück war gut, könnte aber im Detail noch mehr Auswahl enthalten und mit mehr Liebe zubereitet werden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig darüber. Schade, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt mit unserem Frühstücksbuffet nicht zu 100% überzeugen konnten. Unser Frühstücksbuffet wird täglich frisch zubereitet und beinhaltet hochwertige Produkte mit Fokus auf Bio, Regionales und Selbstgemachtes. Qualität ist für uns zentral und wir stocken unsere Auswahl an Produkten laufend auf, um für ausreichend Abwechslung zu sorgen. Bio-Eier, Bio-Käse, Bio-Kaffee und -Tee, Tiroler Marmeladen, Kärntner Wabenhonig, Wiener Gebäck und Bio Brot sowie eine große Auswahl an Wurst, Gemüse, Obst, Joghurt, Müsli, selbstgemachten Kuchen und Kaiserschmarrn uvm. Der Preis von € 16,50 ist für die Auswahl und die Qualität der Lebensmittel absolut fair gehalten - was uns sehr wichtig im Sinne unserer Kunden ist. Hoffentlich kommen Sie uns schon bald wieder besuchen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen bei uns. Beste Grüße, Christian Emetsberger, Deputy General Manager