- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gutes Hotel für Städtereise, U Bahnanbindung gut. Handtuch Wechsel nur nach Reklamation. (Auf dem Boden abgelegte Handtücher wurden wieder aufgehängt!) Frühstück zu teuer für das was geboten wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ingrid, vielen DANK für deine Bewertung und auch deine kritischen Worte. Natürlich freuen wir uns sehr, dass du uns weiterempfohlen hast :) Gerne möchten wir auch auf deine kritischen Worte eingehen: Auf dem Boden abgelegte Handtücher sind natürlich bei der Zimmerreinigung auszutauschen. Wie in bereits nahezu allen Hotels üblich bedeutet auch bei uns Handtücher am Boden, bitte austauschen, Handtücher aufgehängt, bitte im Zimmer belassen. Zum Frühstück: wir haben in unserem Hotel 2 Frühstücksvarianten, ein Express Frühstück für den kleinen Hunger, mit Semmel, Croissant, Butter, Marmelade, Honig und Heißgetränk um € 4,90 und unser Buffet Frühstück wo u.a. auch frischer Schinken, Joghurt, Säfte, Eierspeise, Würstel, Käse, Kuchen, frisches Obst und vieles mehr angeboten wird, das ganze um nur € 12,90. Schade, dass es dir nicht genug war. Wir hoffen trotzdem sehr, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen und danken dir nochmals für deine Bewertung. Dein Zeitgeist Team!