Das Hotel ist sehr nah am Hbf gelegen und man erreicht sehr viele Sehenswürdigkeiten mit der U-Bahn oder Tram. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Besonders gefallen hat uns auch das Bistro im EG, wo man abends den Tag gemütlich ausklingen lassen konnte.
Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer zum Innenhof. Wir wurden vorab über besondere Wünsche befragt und haben dann auch zusätzliche Kissen erhalten. Es gab einen Kühlschrank und Teezubehör. Bad und WC waren getrennt.
Mit dem Railjet fährt man nur 1 Haltestelle, 15 Min., bis zum Hbf. Vom Ausgang Hbf sind es 180 m bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ausstattung zufrieden waren und die zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs und vieler Sehenswürdigkeiten positiv hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr ruhiges Zimmer zum Innenhof geliebt haben und unsere Lokal-Café-Bar Pergola besucht haben. Wir legen großen Wert auf die Erfüllung besonderer Wünsche unserer Gäste, wie zusätzliche Kissen, und freuen uns, dass Sie das so sehr geschätzt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Herzliche Grüße, Ihr Zeitgeist Vienna Team