Ulrich (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut Top - wie immer ...

Ich war schon viele Male im ZEITGEIST, aber das erste Mal unter Corona-Bedingungen. Dies vorweg, es lief absolut sauber, im wahrsten Sinne des Wortes. Ich habe mich absolut sicher gefühlt und es wurde alles dafür getan, das dies so ist. Ansonsten das gewohnte ZEITGEIST-Niveau, das mich schon bei jedem Wien-Aufenthalt in dieses Haus führt. Beinahme wie zu Hause - nein, fast schon besser ... :-) Ich kann nicht anders, als in jedem Bereich die Bestquote zu geben - und das ist ist sehr, sehr ehrlich gemeint. DANKE, Zeitgeist !

• Ich bevorzuge das Loft - Zimmer, weil es geräumig ist und eine Badewanne hat.

• Das Ergola

• In jeglicher Hinsicht. Sehr freundlich Check in- und out und beim Frühstück immer sehr hilfreich soweit nötig, aber nicht aufdringlich. Es geht nicht besser !

• Ziemlich direkt am Hauptbahnhof, für mich ideal, weil auch U- und Straßenbahen in fast direkter Anbindung erreichbar sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Worte wie Ihre hören wir besonders gerne. Deshalb möchten wir uns von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken. Für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich fürs Zeitgeist Vienna entschieden haben. Nichts macht uns als Gastgeber glücklicher, als so zufriedene Gäste wie Sie zu haben. Wir hoffen auch in Zukunft Ihr Zuhause Nummer 1 in Wien zu sein. Wir würden uns jedenfalls sehr darüber freuen! Beste Grüße vom gesamten Team, Andreas Purtscher General Manager