Tugba (26-30)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • StadtLeider nich mal 3- Sterne wert!

In meinen Augen kein 3-Sterne Hotel! Wir waren drei Tage in Rom und haben zwei Nächte dort übernachtet. Positiv ist die zentrale Lage und das nette Personal. Das Zimmer wurde zwar morgens aufgeräumt, dh frische Handtücher und das Bett wurde gemacht, aber das Zimmer ließ wirklich zu wünschen übrig. Eine Decke gab es nicht, vielmehr eine Art Lacken. Unter das Bett zu gucken traute man sich nicht, nach dem man schon Haare auf dem Kissen gesehen hatte! Keine Hausschuhe für den kalten Fliesenboden, auch nicht auf Anfrage was man meiner Meinung nach von jeden 3-Sterne Hotel erwarten darf. Das Badezimmer leider eine Katastrophe! Obwohl schon eng genug befindet sich direkt neben der winzigen Dusche mit uraltem Duschvorgang eine Toilette UND ein BD, völlig unnötig. Beim Versuch zu Duschen stand das halbe Badezimmer unter Wasser!! Frühstück- fast nur süßes! So habe ich mir ein italienisches Frühstück nicht vorgestellt. Luxus darf man nicht erwarten. Wer nur etwas zum Übernachten sucht und nicht so viel Wert auf Sauberkeit legt, der kann wegen der zentralen Lage und dem günstigen Preis dieses Hotel buchen.

• Schlecht
  • Harte Matratze Keine Hausschuhe Keine richtige Decke

• Siehe oben- nur Süßes, die Croissants waren aber sehr lecker!

• Bei Fragen stets freundlich, aber mehr auch nicht.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis