- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wenn man ein 3Sterne-Hotel bucht, darf man keine Wunder erwarten. Wir sind eigentlich sehr kritisch was das Essen betrifft und es war für jeden etwas dabei. Wir hatten All-Inklusive und Mittags war das Buffet genau so umfangreich wie Abends. Es gab immer Nudeln, Reis, Kartoffeln, ein Rindfleisch-, ein Schweinefleischgericht und immer frischen Fisch. Salatbuffet war zwar immer das gleiche, aber verschiedene Sorten zur Auswahl. Sehr lecker sind übrigens die kleinen Kuchen die es immer am Buffet gibt. Zimmer war ok. Freundlichkeit des Personals ebenso. Was mich unglaublich gestört hat, war das Verhalten der anderen Gäste, die sich einfach am Buffet vordrängeln, als gäbe es nix mehr. Es wurde sogar 15 Minuten vor Ende der Essenszeit immer noch das Buffet aufgefüllt, also muss man keine Angst haben... ;-) Wer entspannt und in Ruhe essen möchte, der geht am Besten immer erst eine halbe Stunde vor Ende der Zeit in den Speisesaal - dann sind die narrischen weg!!! Für den Preis kann man keine 5 Sterne erwarten - wir waren zufrieden und würden auch wieder dorthin reisen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut