Andy (36-40)
Das dreckigste Zimmer aller Zeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Muss mir über dieses Hotel (speziell der Sauberkeit unseres Zimmers) Luft ablassen: Im Juni letzten Jahres verpassten wir die letzte Fähre zur Überfahrt auf die Insel Pag, da verbrachten wir (meine Freundin und ich) unsere Urlaubswoche und mussten uns leider ein Zimmer für die Nacht nehmen. Wir fuhren in die nächste Ortschaft (Karlobag) und fragten im Hotel Zagreb nach und wir bekamen ein Zimmer. Wäre es keine Notlage gewesen hätte es uns Rückwärts wieder rausgedreht! Wir sind alles andere als etepetete! Wir erkundeten (leider) nach und nach die dreckigen Stellen, ob im Bad, dem Boden oder dann im Bett liegend an dem „frisch gewaschen“ Bettlaken. So was haben wir noch nicht erlebt! Das frisch desinfiziert Siegel auf dem Klodeckel, vollkommen lachhaft den Deckel hochgehoben sahen wir braune Punkte und Streifen. An der Duschwanne gelb/grüne eingetrocknete Rückstände die meiner Meinung nach irgendwann ausgehustet wurden. Am Waschbecken außen Blutrückstände und der allgemeinzustand des Zimmers/Bades desaströs! Mit Klamotten im Bettliegend sahen wir auch noch, dass die Laken nicht sauber waren aber auch nicht ausgetauscht wurden. Bei Tageslicht konnten wir auch noch den „schönen“ Balkon sehen, der über und über voll mit Möwenkot (inklusive Sitzgelegenheiten) war. An der Rezeption auf die Missstände hingewiesen sah man nur Schulterzucken und die Hand die 356,30 Kunar wollte, vielen Dank auch! Wenn ich nur einen davon abhalten kann hier seinen „Urlaub“ zu verbringen ist das schon eine Genugtuung für mich, doch leider befürchte ich, dass in diesem Hotel hauptsächlich ältere Leute mit Bussen abgestellt werden (die Armen)!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Vorname:Andy