- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zafiria Hotel, hat uns angenehm überrascht! Es liegt mitten im Dorf und ist somit total zentral gelegen, man hat alles in unmittelbarer Nähe. Tavernen, Supermarkt, Shops zum einkaufen befinden sich gleich gegenüber. Der Strand ist in ca. zwei Minuten zu erreichen, ein paar Treppen runter und schon ist man da! Der Standard der Zimmer, ist typisch griechisch einfach klein, aber für uns ausreichend, da wir uns nur zum schlafen in den Zimmern aufhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alle drei Tage werden die Betten bezogen und es gibt neue Handtücher. Fön und Fernsehr gibt es nicht im Zimmer. Dafür sind Klimaanlage und Kühlschrank im Preis inbegriffen und es befindet sich ein Lift im Haus. Gratis Safe Fächer gibt es an der Rezeption und in der Lobby befindet sich ein grosser TV. Der Pool ist schön im Hinterhof gelegen, mit ausreichend Liegen versehen. Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr ausgiebig und abwechslungsreich! Wer absolute Ruhe und Luxus sucht, ist hier fehl am platz!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut