Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

leider schon sehr in die jahre gekommen , ich weiß nicht wie die anderen zimmer auf den anderen etagen waren , unseres (1 stock) kann ich beim besten willen nicht weiter empfehlen , kein stauraum bzw ablagemöglichkeit im zimmer , wir hatten 2 wochen lang den koffer auf einem stuhl liegen da sonst kein platz war ,der kasten ist leider ein witz , 2 steckdosen im zimmer an einem war der sehr laute kühlschrank ! die klimaanlage funktionierte zwar war aber auch sehr laut !

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

leider waren die zimmer , speziell das bad in einem sehr schlechten zustand , wenn man die wc spülung betätigt, fließt das halbe abwasser hinten, anstatt in den abfluss direkt auf den badezimmerboden und dann weiter in die dusche !! der fugen im verfliesten duschboden sind verschimmelt und jedesmal wenn einer duscht steht der ganze fußboden unter wasser (lecker das abwasser verteilt sich aufs ganze bad ) die ablage beim waschbecken ist nicht benützbar ( fällt runter) , der badezimmerteppich war natürlich jeden tag durch und durch nass , wurde aber nicht gewechselt sondern wenn man glück hatte auf den balkon übereinen der stühle zum trocknen gehängt ( das gleiche, lecker da ist das abwasser aus dem wc drinnen)... das zimmer selber ist leider auch in einem sehr alten zustand ,zwei einzelne, sehr alte betten mit matratzen die einem stein gleichen ! auch war die bettwäsche leider nicht immer sauber ! keine tv und radio , es gab keine normale deckenlampe nur kleine bettlampen an der wand

• Geschmack

die handtücher werden ca alle 3 tage gewechselt , auch wenn man eins braucht um den immer nassen duscheboden zu drocknen wird es nicht getauscht ( wir haben das nasse handtuch auf den boden gelegt , wurde einfach wieder auf einen hocker gelegt ! ) rezeption könnte ruhig ein wenig freundlicher sein , grüssen ist nicht selbständlich , und wir wurde auch nie gefragt ob alles passt , auch nicht als wir abgereist sind ..kein wie hat es ihnen gefallen und kein auf wiedersehen !

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut