Hotel ist sehr sauber. Lage ist super. Strand wird durch eine Promenade getrennt. Für die liegen muss nichts bezahlt werden. Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfreich. Nur was mich bisschen geärgert hat, waren die Kellnern. An Touristen waren sie sehr nett. Und fragten ob alles in Ordnung wäre. Aber bei den eigenen Landsleuten. Waren Sie sehr unfreundlich, es wurde noch nicht mal gegrüßt. Man fühlte sich deswegen in eigenem Land nicht willkommen.
Zimmer war modern sauber, etwas klein, mit Balkon, minibar. Klima, tv, Safe musste man extra bezahlen. Die ersten 5 Tage hatten wir eine kleine Bettdecke. Danach bekamen wir erst den zweiten.
Frühstück war nicht abwechslungsreich, jeden Tag leider das gleiche. Man hatte einen Buffet, aber Auswahl war zu gering.
Im Bad hatten wir ein kleines Problem. Personal bei dee Rezeption hat sich sofort darum gekümmert
Strand wird durch eine Promenade getrennt. In der Nähe ist viel los. Bars Kneipen. Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Im Hotel gab es einem kleinen Pool. Sonst gab es in der Nähe freizeitangebote. Wie z.b. Wassersportarten. Bootsfahrten usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |