Agnetha (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Zweites zu Hause

Wir waren diesen Sommer zum, ich glaube, 7. Mal in diesem Hotel....das sollte für sich sprechen! :-) Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine nervige Animation oder Verkäufer die einen in ihren Laden reinziehen wollen. Besonders begeistert sind wir immer wieder von dem netten Personal. Egal ob an der Rezeption, die Putzfrauen, der Gästebetreuer oder die Kellner. Alle sind rundum freundlich und bemühen sich sehr, dass man wunschlos glücklich ist. Das Essen im Hotel ist sehr abwechselungsreich. Morgens gibt es zwar immer das Gleiche, aber auch hier ist genug Auswahl zwischen fruchtig, süß und herzhaft. Zum Mittag und Abendessen gibt es wechselnde Buffets, sodass auf jeden Fall immer was für den persönlichen Geschmack dabei ist und wenn nicht, dann greift man eben auf die Spaghetti Bolognese zurück. :-) Der private Hotelstrand ist zwar etwas klein und in der Hochsaison gut besucht, dennoch fühlt man sich wohl und ungestört. Dafür sorgen auch die hoteleigenen "Strandboys" die immer ein Auge darauf haben, dass auch wirklich nur Hotelgäste hier liegen. Die Zimmer haben einen gemütlichen Stil und sind ausreichend ausgestattet. Die Zimmer variieren zwischen Typ 1 (Altbau) und Typ 2 (Neubau). In Beiden fühlt man sich gleich wohl, wobei wir den schönen Altbau jedoch bevorzugen :-) Klitzekleines Manko für Fitnessliebhaber ist der zu kleine und gering ausgestattete Fitnessraum. Aber man kann ja auch super durch die Stadt joggen und findet weiter oben in der Stadt sogar ein paar Sportgeräte am Waldrand stehen :-) Die Gästestruktur ist hier sehr durchmischt. Es sind viele Deutsche, Engländer und Holländer hier und mit den Meisten kommt man sehr schnell und freundlich in Kontakt. Bei dem Altersdurchschnitt ist uns aufgefallen, dass in der Vor- und Nachsaison, also im April/Mai, sowie im Oktober, eher ältere Menschen bzw. die Generation 35+ vertreten ist. In der Hochsaison sind aber viele Familien mit Kleinkindern als auch schon erwachseneren Kindern hier. Auf jeden Fall lohnen tut sich ein Ausflug nach Marmaris. Vom Hotel sind es ca. 30 min, bis man von den Bergen in die wunderschöne Hafenstadt hinab schauen kann. :-) Hier gibt es dann das typische Türkeifeeling und das Einkaufen von Parfüms, Tshirts, Handtaschen etc. Dennoch fühlt man sich auch hier wohl und kann auch gut handeln. ALLES IN ALLEM EIN TRAUMHAFTER URLAUB. FÜR JEDEN DER BIS JETZT IMMER GEGEN EINEN TÜRKEIURLAUB WAR, SOLLTE AUF JEDEN FALL HIER HER KOMMEN UND SICH VOM GEGENTEIL ÜBERZEUGEN! :-) Liebe Grüße aus Berlin, Familie Roß/Weber + viele viele Freunde. Wir sehen uns im nächsten Sommer wieder! :-)

• Gut
  • Familienzimmer oder Doppelzimmer von der Größe her ausreichend. Es gibt Doppelbetten oder Einzelbetten. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher und Wasserkocher ausgestattet. Im Bad gibt es einen Föhn. Die Zimmer werden täglich gereinigt und bis jetzt konnten wir die Sauberkeit nie bemängeln.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem das Frühstück, Mittag und Abendessen serviert wird. Alles jeweils immer in Buffetform. Abends kann man auch das Al- a-cart-restaurant besuchen, was bei den All-Inclusive buchungen einmal pro Woche umsonst ist. Mittags kann man auch am Azmak Bistro speisen, wo es Pommes, Döner, Pizza etc. gibt. Hier bekommt man auch rund um die Uhr Getränke.

• Zu der Freundlichkeit gibt es nicht viel zu sagen, denn die ist immer top! :-) Am ersten Tag wird sich gleich ein Kellner um einen kümmern, der einen dann auch den ganzen Urlaub lang begleitet. So weiß der dann meistens schon was man zum Trinken haben möchte oder man macht mal den Ein oder Anderen Spaß untereinander. Die Fremdsprachenkenntnisse sind auch ausreichend. Englisch versteht jeder und mit einfachem Deutsch kommt man hier auch wweiter, die Getränkebestellungen versteht auf jeden Fall jeder auf deutsch.

• Bis zum Flughafen dauert es knapp 1 Stunde mit dem Bus oder Taxi. Möchte man in die näheren Städte Mugla oder Marmaris fahren kann man einfach zur Bushaltestelle vorlaufen und für ein paar Euro den Bus benutzen. Ansonsten kann man auch einfach an der Rezpetion oder dem Gästebetreuer bescheid sagen, dann wird ein taxi organisiert. Zu beiden Städten beträgt die Fahrzeit ca. 30 min. Zum Schlendern gibt es viele kleine Läden und Cafes in der Stadt und Bars am Strand. Wer Party- und Nachtleben sucht ist hier falsch. Dazu dann doch bitte nach Marmaris fahren in die berühmte "Bar-Street", denn da ist jeden Abend Party angesagt.

• Gut

Sport, Animation etc. gibt es hier nicht. Das weiß man aber auch, wenn man sich die Hotelbeschreibungen durchliest. Wer so etwas vermisst oder dies schlecht bewertet, solle hier einfach nicht herkommen. Abends gibt es dafür eine Kinderdisco oder Livemusik. der Strand wird immer sauber gehalten und das Hotel stellt Schirme, Liegen und Handtücher umsonst zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Agnetha

Liebe Familie Ross/Weber, vielen Dank, für die überaus detailierte und positive Beurteilung. Wir freuen uns schon jetzt, sie naechstes Jahr wieder hier, bei uns begrüssen zu dürfen. Egbert Guest Relation Manager