- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben alles bekommen, was wir gesucht haben! Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, sehr ansprechend gestaltet und eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wer hier bemängelt, dass beim Personal wenig bis keine Fremdsprachenkenntnisse vorhanden sind, sollte bedenken, dass er in ein fremdes Land fährt! Für uns war die Verständigung in allen Bereichen kein Problem. Außerdem gibt es einen deutschen Gästebetreuer, der den ganzen Tag zur Verfügung steht! Das Essen war landestypisch und sehr schmackhaft. Wer auf riesige Büffets abfährt, wird hier vielleicht nicht zufrieden sein. Wir waren begeistert und haben des Essen zu Hause vermisst! Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Typ2, bekommen haben wir ein Familienzimmer Typ2. Hierzu ist zu sagen, dass sich die Zimmer Typ2 im Neubau befinden. Dieser liegt unmittelbar an der kleinen Straße, die zum Hotel führt. Mit ein bisschen Lärm muss man hier also rechnen. Wir hatten die Möglichkeit, uns ein Doppelzimmer Typ1 im Rondell am Pool anzuschauen und werden beim nächsten Mal ein Zimmer Typ 1 buchen. Diese sind nicht so modern wie die Zimmer Typ2, aber sehr gemütlich und für uns voll ausreichend. Außerdem, was will man auf dem Zimmer, wenn der Strand unmittelbar am Hotel liegt! Leider hatten wir Ende Mai/Anfang Juni wider Erwarten nicht so tolles Wetter, das hatte aber den Vorteil, dass wir einiges unternehmen konnten. Sehr zu empfehlen sind hier die Ausflüge der TUI, aber auch auf eigene Faust kann man die Gegend gut erkunden. Ein für uns sehr großer Vorteil war, dass man trotz AI keine lästigen Armbänder tragen muss! Außerdem gibt es nur 2x in der Woche abends Livemusik - das ist die ganze Animation! Keiner, der mich zu irgendwelchen Aktivitäten animieren will, zu denen ich keine Lust habe - wie schön! So hat man auch schnell Kontakt zu anderen Urlaubern bekommen. Unser Fazit: wir kommen wieder und freuen uns, Land und Leute bei einem 2. Besuch noch ein bisschen besser kennen zu lernen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Tom & Ina |
Liebe İna und Tom, vielen Dank, für die freundliche und ausführliche Beurteilung unseres Yücelen Hotels. Wir freuen uns schon jetzt auf das erneute Wiedersehen. Egbert Guest Relation Manager