Das Yücelen ist ein familiär geführtes Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt, das Panorama traumhaft. Je nach Anbieter bekommt man verschiedene Inklusiv-Leistungen, bei TUI ist es ALL-Inklusive. Die Gästestruktur ist durchwachsen und relativ international. Nichts für Leute, die den "Presslufturlaub" lieben. Alles ist entspannt und sorgt für einen erholsamen Urlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung ... wir kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer (Neubau) war ausreichend groß und immer sauber. Leider ist das Gebäude recht hellhörig und es könnte etwas mehr Ablagefläche im Schrank bzw. eine zusätzliche Kommode o.ä. geben. Safe, TV, Kaffee-/Teekocher sind vorhanden, ebenso Telefon und Minibar. Das Bad ist nicht riesig, erfüllt aber seinen Zweck.
Es gibt ein Hauptrestaurant, ein a la Carte Restaurant und eine Snackbar, ach ja ... und die Lobbybar. Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Die Warmhaltung könnte noch verbessert werden. Auf Sauberkeit wird geachtet und es herrscht eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Jeden Abend wurde vom Koch, der morgens die Eierwünsche der Gäste erfüllt, etwas gebraten oder gegrillt ... Lecker ! Übrigens, wenn man einmal einen Ober hat, kümmert er sich den gesamten Urlaub um "seinen" Gast, auch wenn es nicht immer sofort Trinkgeld gibt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, sprachlich gab es keine Probleme ... es stehen an der Rezeption "Spezialisten" für die jeweilige Fremdsprache zur Verfügung. Anmerkungen und Wünsche wurden immer beachtet und erfüllt. Hervorzuheben ist hier insbesondere der charmante und immer hilfsbereite Gästebetreuer Egbert, der stets ein offenes Ohr und für alles eine Lösung parat hat. Auch schwierigere "Aufgabenstellungen" bringen ihn in der Regel nicht ins Schwitzen. !! Kompliment !! Unser Zimmer war immer sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Der Transfer vom Flufhafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt am Gökova Nationalpark. Park und Strand liegen direkt neben bzw. vor dem Hotel, zum Hafen und in den Ort sind es nur wenige Gehminuten ... alles ist also gut zu erreichen. Natürlich gibt es einige "Einrichtungen" für Touristen, ansonsten ist alles sehr ruhig und natürlich geblieben. Ein kleiner Busbahnhof ist ganz in der Nähe (keinerlei Geräuschbelästigung).
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Wir bekamen immer ein Plätzchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, für die charmante Beurteilung. Bis hoffentlich bald, mit neuen ''Aufgabenstellungen''. Egbert Guest Relation Manager