- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Transferzeit vom Flughafen Dalaman ca. 1h. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr sehr gut. Haben hier echt nette Menschen getroffen ( besonders Kutsal von der Bar ). Danke für den tollen Service! Die Lage wo sich das Hotel befindet ist wunderschön und ganz anders als die Türkische Riviera. Der Ort selber ist sehr klein und vom Tourismus noch nicht so geprägt. Leider war der Strand ( Bucht ) nicht wirklich schön. Kleiner Abschnitt, viele Liegen, Sauberkeit naja und es liegen halt überall die Hunde rum. Wenn das einen nicht stört, dann dürfte das kein Thema sein, aber wir waren mit unserer einjährigen Tochter dort. Hier leider ein großer Minuspunkt. Das Meer war sehr sauber. Es gibt drei Pools mit 1,50m und einen kleinen Pool mit 0,5m Wassertiefe mit einer Rutsche. Essen im Hotel war sehr gut, aber am besten war die Snackbar ( hier gab es Döner, Pizza, Pide, Dürüm usw. ). Zimmer waren ausreichend und wurden täglich gereinigt bzw. Handtücher gewechselt. Wir haben über Tui gebucht und dort war die Minibar inkl.. Eine Reklamation wg dem Bett hatten wir, dieses wurde aber nach kurzer Zeit ausgetauscht. Top! Überwiegend westeuropäische bzw. türkische Gäste verbringen dort ihren Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, für die Beurteilung unseres Hotels. Liebe Grüsse auch von Kutsal. Egbert Guest Relation Manager