L (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in ruhiger Atmosphäre

Wir haben im Yücelen Hotel einen wirklich schönen Urlaub verbracht. Die Hotelanlage war nicht sehr groß, aber dafür sehr schön und gepflegt. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten und die Gäste kamen besonders aus der Türkei, den Niederlanden und aus Deutschland. Das Hotel ist für alle die keinen großen Wert auf Animation legen, sehr zu empfehlen ! Es ist im Sommer sehr zu empfehlen Mückenspray einzupacken, das es wirklich viele Mücken gab. Ein Ausflug nach Dalyan, Marmaris oder Mugla ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Größe und Ausstatung unseres Zimmers war völlig in Ordnung. Es gab einen Safe, eine Minibar, einen Fernseher mit deutschen Sendern und eine Klimaanlage. Das Bad war auch gut ausgestattet und die Größe war in Ordnung. Wir waren in einem von den älternen Zimmern, aber diese sind nicht viel anders als die renovierten. Die Sauberkeit des Zimmers war auch in Ordnung.

• Gut
  • Im Hotel gab es zwei Bars, ein A la cart restaurant, eine Snackbar, und das Hauptrestaurant. Die Auswahl des Essens im Restaurant war nicht so groß wie in anderen Türkeiurlauben, aber sehr lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Das Essen im A la cart Restaurant ist sehr zu empfehlen. Im Restaurant war alles sehr sauber und es waren immer genug Plätze für alle da. Es war nie zu laut und man musste auch nicht lange anstehen um Essen zu bekommen.

• Gut
  • Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und alle waren bemüht deutsch zu sprechen. An der Rezeption gab es eigentlich immer jemanden der gut deutsch sprach und wenn nicht war Eckbert,der Gästebetreuer, für alle Fragen offen und half gern. Die Zimmerreinigung war leider nicht immer so gut, da wir öfter zu wenige Handtücher hatte, wenn man die Renigungskräfte darauf ansprach, bekam man aber welche.

• Vom Flughafen zum Hotel hat man mit dem Bus nur eine Stunde gebraucht. Der Strand liegt direkt am Hotel und zur Ortsmitte von Akyaka sind es nur ein paar Minuten. Ein paar Läden findet man gleich in Hotelnähe. Zum shoppen ist Marmaris sehr zum empfehlen. Außerdem kann man mit dem Bus nach Mugla fahren,einer Stadt wo noch nicht sehr viele Touristen sind und deshalb auch die Preise günstiger sind. Zur Bushaltestelle sind es auch nur ein paar Minuten Weg. Es gibt in der Nähe viele verschiedene Ausflugsziele, wo für jeden etwas dabei sein sollte.

• Gut

Der Strand war zwar klein,aber es gab trotzdem genug Liegen für alle. Leider waren manche der Liegen etwas kaputt aber trotzdem funktionstüchtig. Das Meer ist sehr flachabfallend und deshalb auch gut für Familien mit kleinern Kindern. Die Pools waren auch sauber und die Liegen um den Pool waren genügend. Im Hotel gab es eigentlich keine Animation,aber das wussten wir vorher. Zweimal in der Woche gab es Livemusik und Minidisco. Wer also großen wert auf Animation legt ist hier falsch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:L

Liebe Laura, vielen Dank, für die freundliche und sehr ausführliche Beurteilung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Egbert Guet Relation Manager