Die Anlage des Hotels ist wirklich sehr schön gestaltet worden; es verläuft ein kleines Bächlein mit Enten, Schildkröten und Fischen. Der Pool ist okay. Unser Zimmer war zwar im "Keller" ( Treppen runter), aber trotz unserer anfänglichen Befürchtungen überhaupt nicht lärmempfindlich. Die Sauberkeit war hervorragend. Jeden Tag wurde bei uns das Zimmer sorgfältig geputzt und auch der Boden gewischt. Wir hatten All Inclusive. Das Buffet war in Ordnung. Das Essen wurde jedoch nicht oft variiert. Abends gab es immer einen Koch der gegrillt hat. Bei uns gab es überhaupt keine Russen. Viele Deutsche, Engländer und Franzosen. Auch viele Familien mit Kindern waren dort.
Zimmer war in Ordnung. Sehr sauber. Etwas dunkel, das war aber durch die Lage in der untersten Etage des Blocks. Minibar wurde einmal in der Woche gefüllt.
Das Essen war in Ordnung. Wie gesagt - nicht so oft variiert. Dafür aber wirklich lecker. Angeboten wurden Salate, kalte Vorspeisen und verschiedene Hauptspeisen, wie Fleisch, Fisch etc. Sauberkeit war auch hier prima. Trinkgelder haben wir am Ende unsere Aufenthalts gegeben, aber auch ohne waren die Kellner sehr nett. Die Atmosphäre an sich war sehr schön und man fühlte sich sehr wohl.
Der Service war super. Das Personal im Restaurant war wirklich nett und immer für Späße zu haben. Besonders die nett gestalteten Untertassen des Tees, den man bestellte, waren eine nette Geste. Auch das Personal am Pool bzw. Bar war sehr nett. Deutsch gibt es vereinzelt Personal, dass die Sprache sprechen kann. Sonst Englisch. Wir mussten einmal den Arzt in Anspruch nehmen wegen Ohrenweh. Er war wirklich total nett und konnte gut helfen. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage ist wirklich super. Total ruhig und etwas abgeschieden vom großen Tumult. Abends konnte man aber auch in die einzelnen Gassen und Straßen laufen und kleine Stände begutachten. Der Strand war zwar etwas klein, aber wir waren doch die meiste Zeit am Pool. Wir flogen nach Dalaman und brauchten bis zum Hotel eine gute Stunde. Zweimal in der Woche kam ein Musiker bzw. Sänger und spielte türkische Lieder. War nicht der totale Hit. Ausflüge konnte man super mit dem "Dolmusch" (Bus) machen. 5 türkische Lire pro Person, ungefähr 2,50 einfach. Aber auch die Reiseleitung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an.
Pool war in Ordnung. Es gab einen Fitnessraum, haben ihn aber nciht benutzt. Unterhaltung gab es 2 x in der Woche.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Anna |