Dennis (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, ruhiger Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel! Wir waren eine Woche dort und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und liegt direkt am Hotel eigenen Strand. Halbpansion oder All-Inclusive alles vorhanden.

• Top zustand! Unser Vierbettzimmer war modern ausgestattet. Klimaanlage,TV,Balkon,Mininbar,Safe und Telefon waren vorhanden!

• Gut
  • Wenn man will kann man im Hotel Yücelen den ganzen Tag essen! Frühstück bekommt man im Hauptrestaurant (Gökova Restaurant) dieses ist sehr abwechslungsreich. Sehr große Auswahl an Backwaren und Brotaufstrichen. Mittagessen bekommt man auch im Hauptrestaurant. Wer kleinere Snacks möchte kann diese in der Azmakbar und Restaurant bekommen. Gegen 17 Uhr gibt es am Pool Gebäck und Kaffee und Abendessen dann wieder im Hauptrestaurant. Wer noch einen Absacker trinken möchte geht in die Lobbybar hier bekommt man bis 00:00 Uhr Alkoholische und nicht Alkoholische Getränke.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich! Unteranderem hat das Hoel Yücelen einen Gästebetreuer der fließend Deutsch spricht und uns bei allen Fragen und Problemen weiter geholfen hat. Auch das Restaurant und Barpersonal können Allgemeine Begriffe Deutsch mit einfachem Schulenglisch kann man sich auch einfach verständigen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt ebenso bekamen wir jeden Tag frische Handtücher. Ebenso wird die Minibar täglich mit frischen Wasser aufgefüllt dies gehört zum Allinclusiv angebot des Hotels.

• Vom unserem Hotelzimmer aus haben wir den Strand in unter 10 Minuten zu Fuß erreicht. Dieser wird ständig sauber gehalten. Vom Flughafen Dalaman haben wir mit dem Bus eine Stunde gebraucht. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt oder ähnliches) sind in Akyaka vorhanden. Dieserbefindet sich aber etwas weiter weg vom Hotel. An der Strandpromenade befinden sich einige Bars und Restaurants. Wer Unterhaltung haben möchte kann mit den Minibussen in einer halben Stunde nach Mamaris fahren dort gibt es eine Barstraße und einen sehr großen und schönen Basar.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Animation gibt es im Hotel Yücelen jetzt nicht wie man sich diese vorstellt. 2x in der Woche gibt es für Kinder eine Minidisco unteranderem auch 2x die Woche ein kleines Kino. Internet gibt es im Hotel umsonst zur benutzung.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Dennis