- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Yücelen ist eine etwas ältere, aber sehr schöne und gepflegte kleine Anlage vor wunderschöner Kulisse (direkt am Meer gelegen, im Hintergrund Berge) im kleinen Ort Akyaka. Wir haben die Woche Ruhe und Erholung am etwas kleinen, flach abfallenden Sandstrand sehr genossen. Es gab keine nervende Animation oder Strandverkäufer. Der eine oder andere Hund am Strand hat sich nicht für Menschen, sondern nur für Schattenplätze interessiert. Genervt haben (wie immer) nur unsere handtuchreservierenden Landsleute, aber das kennt man ja bereits. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend (die Getränkeversorgung oder Suche nach einem schönen Platz im Restaurant klappte hervorragend). Die hauptsächlich regionale Küche war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Falls etwas nicht pikant genug war, konnte immer mit reichlich vorhandenen Gewürzen und Kräutern nachgeholfen werden. Abends wurde stets gegrillt, morgens gab es Spiegelei oder Omelette und Pfannkuchen am Freiluftgrill. Egbert, der sehr freundliche Gästebetreuer des Hotels, ist für Fragen, Wünsche und Anregungen in der Lobby zu finden (wo es auch einen kostenlosen Wlan-Zugang gibt) und fragt auch gerne mal beim Frühstück nach dem Wohlbefinden. Einziger Wermutstropfen: der angrenzende öffentliche Gökova-Park wird zur Zeit nicht bewirtschaftet, so dass auch einige Bars und Kioske nicht geöffnet haben und ab und zu etwas Müll liegen bleibt. Hier wird hoffentlich bald Abhilfe geschaffen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank, für die sehr positive Beurteilung unseres Yücelen Hotels. Es freut mich zu lesen, wie sehr sie sich hier bei uns wohlgefühlt haben. Der Gökova Park ist leider seit Anfang des Jahres ohne Paechter. Unser Hotelmanagement ist seit Ende letzten Jahres darum bemüht, diesen wieder zu pachten oder zu mieten. Leider, auch zu unser eigenem Bedauern, ist noch immer keine Entscheidung gefallen. Auf ein baldieges Wiedersehen Egbert Guest Relation Manager