Günther (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung aber keine Weiterempfehlung

Schlecht

Schoene gepflegte Aussenanlage und sauberer Strand. Das Personal ist freundlich und stets bemueht. Die Zimmer im Alt-sowie Neubau sind sehr hellhörig klein und haben veralterte Badezimmer. Die Buffetauswahl morgens mittags abends sind sehr einfallslos mit mehrmaliger Wiederholung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!!!

• Zimmer waren sauber klein hellhörig Badezimmer veraltert

• Sehr schlecht
  • Buffetauswahl sehr duerftig und einfach zwei warme Speise n abends wurde gegrillt um die Speiseauswahl zu verbessern!

• Personal ist freundlich und aufmerksam Personal hat schlechte Deutsch-und Englischkenntnisse

• shopping - null, nightlife - null sehr ruhiger beschaulicher Ort mit wenig Unterhaltungsmöglichkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Günther

Lieber Günther, danke, für die Beurteilung. İm Katalog und İnternet kann man nachlesen, dass es in unserem Hotel keine Animation gibt. Wir bieten lediglich an 2 Abenden Live Musik für unsere Gaeste. İn den örtlichen Bars, die unsere Gaeste auch besuchen können, werden, an diversen Tagen, auch Musikprogramme angeboten. Darüber hinaus ist unser Ort Akyaka Mitglied von -SİTESLOW-, somit sind z.B. Diskotheken nicht erlaubt. Ein Ort zum erholen und ausspannen. Jeden Abend wird draussen, im Hauptrestaurant der Grill angeworfen, um die Speisenauswahl zu vergrössern. Dort wird entweder Fisch oder Fleisch-Spiesse oder auch Döner zubereitet. Normalerweise kommt das bei unseren Gaesten positiv an. Tut mir Leid, dass es İhnen anscheinend nicht so sehr zugesagt hat. Trotzdem freut es mich zu lesen, dass sie sich bei uns erholt haben. Egbert Guest Relation Manager