Piet (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ein schöner erholsammer Urlaub in der Türkei

Hoteltyp: Ein sehr gutes Hotel am Strand von Gökova . Größe der Anlage: Die Anlage war relativ Groß aber Abends hatte man seine Ruhe und wurde nicht durch laute Musik gestört. Das hotel hatte 3 Stockwerke es waren allerdings die häuser in denen die Gäste wohnten in der ganzen Anlage verteielt. Das Alter des Hotels: Das Hotel Yücelen wurde erstmals 1983 Gebaut und wurde 1997 aufwendig umgestaltet. Die Architektur: Ein sehr nettes Anwesen das mit viel Holz und liebe gestaltet wurden ist. Außerdem sind sehr viele Pflanzen in der anlage das bedeuted auch das sehr viel außergewöhnliche Vögel dort heimisch sin. Sauberkeit:Ein sehr sauberes Hotel die Zimmer werden Täglich gesäubert und bei uns lagen immer abends frische Blumen auf dem Bett ich weiß nicht ob das Personal das machte weil wir eine Familiensuite hatten oder ob sie das im jedem Zimmer machen . Frische Handtücher und Pooltücher werden jeden Tag auf das Zimmer gelegt. Wir hatten All inclusive das Buffet war sensationel mind. 5 verschiedene Brotsorten die selber gebacken worden sind da das Hotel eine eigene Bäckerei auf dem Gelände hatte mit Steinofen!!! Das Essen war immer frisch und jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen für All inclusive gab es Alkohol und Softdrinks und sogar Coktails gratis. Das Essen am ganzen tag wurde so aufgeteielt das es Frühstück, Mittagessen,Teatime mit selbstgebackenem Kuchen und Abendessen gab. Gäsestruktur: Guter Mittelstand - Wohlhabend. Nationalitäten-Altersdurchschnitt: Nationalitäten gemischt. Alterdurchschnitt von jung-Alt. behindertengerecht: Dazu kann ich leider nichts sagen. Familienfreundlich: Ja sehr :-)) Im Sommer im Julie - August gibt es am wenigsten Regen.

• Größe: Kommt darauf an was man bucht. Sauberkeit ist Top!! Landestypische Einrichtung, Klimaanlage, Tv, Balkon oder Terrasse, Minibar, kostenloser Safe, Deutsche Programme, King size Betten, Luxuriöses Badezimmer mit Dusche oder Badewanne, Föhn, Bademäntel, großer Spiegel, sauberkeit Top!!, Hellhörigkeit-Lärm-oder Geruchbelästigung = 0, Jeden tag die jeden Tag wurde das Bett frisch bezogen.

• Anzahl der Restaurants: 2 Es gibt ein Ala Carte Restaurant und ein Buffet Restaurant. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr sehr gut. Sauberkeitund Hygiene: Waren Top!. Leichtes Italienisches edles flair. Atmosphäre: Man fühlt sich ein wenig wie ein kleiner Star bei uns haben die Kellner die Saviertenauf unseren schoß gelegt und haben die Frau den Stuhl zurecht gewiesen. Trinkgelder kann man geben muss man aber nicht wir haben allerdings den Kellner 5 Euro Trinkgeld gegeben aus höflichkeit auch den Pagen haben wir 5 Euro trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Freundlichkeit: Das Personal war sehr freundlich. Hilfsbereitschaft:Auch ganz gut. Kompetenz und Fremdsprachenkentnisse: Kompetenz sehr Professionel, Fremdsprache: Türkisch Perfeckt ,Englisch gut, Deutsch ist in ordnung. Check. In: Verläuft ganz gut es gibz einen Pagen der das Gepäck auf das Zimmer trägt. Umgang mit Beschwerden: Reaagieren gleich und versuchen es zu verbessern das auch meistens klapt. Wäscherei: Auf Wunsch ist vorhanden. Arzt:Ist vorhanden. Kinderbetreuung:Es dibt einen Miniclub.

• Gut
  • Entvernug zum Strand: 5m Mann sitzt auf der Terrase beim Abendbrot die sonne geht leicht unter der himmel ist rot man schaut nach rechts und schaut aufs meer. eine sehr Romantische stimmund. Die nächsten Ortschaften: Sind leicht zu erreichen entweder man mietet sich einen Mietwagen oder nimmt den Bus. Hotelumgebung:Eine sehr ruhige umgebung tags über aber abends geht das leben erst richtig los. In dem Ort wo wir waren gab es eine Disco die man aber im Hotel nicht gehört hat. Abends sitzen die einheimischen in den Bar und Bistros. Man muss nicht jeden abend im Hotel essen man kann auch im Ort wunderbar essen gehen und frischen fisch essen da ein Hafen es in dem Ort auch giebt und das auch noch zu günstigen Preisen. einkauf-oder-Unterhaltungsmöglichkeiten: Wie ich schon sagte es gibt in dem Ort ein Diso. Zu Einkaufen: Es gibt eine Botique die Orginal sachen verkauft wie z. b.Louis Vuitton oder Chanel. es gibt aber auch noch mehr geschäfte. Wer groß einkaufen gehen möchte dem empfehle ich Marmaris. Es fährt dort ein Bus regelmäßig hin. In Marmaris erwarten sie Basare und vieles mehr. Transferzeit zum Flughafen: Wir sind in Dallamann gelandet und beim Ausgang stand eine Frau von Tui die uns zu unserem Bus gebracht haben. Der Bus fuhr zum Hotel ca. 1Stunde auf dem Rückweg hat uns das Hotel ein Taxi bereitgestelt und mit dem Taxi waren wir in nur 45mionuten am Flughafen. Ausflugmöglichkeiten: Gibt es viele z. b. Die Altstdt von Marmris oder Bodrum oder man macht einen Ausflug der allerdings sehr anstrengend ist nach izmir vo die Hinfahrt schon 4 Stunden beträgt. Preise für Taxi, Bus oder Bahn: Das Taxi kann man verhandel beim Bus zahlt man umgerechnit 90cent.

• Gut

es gibt: eine Poolbar, ein Fitnessstudio, Wassersport, wellness Sauna und Massage die sauner kann man aber im sommer weglassen, Tagungsräume, internetzugang, 1 Botique, der Strand und das Wasser sind in bestqualität, Liegestühle am Strand(nur für hotelgäste) mit sonnenschirm und Tisch , 3 outdoor Swimming-pools, 1 Kinderpool, 1 Hallenbad, 1 Kinderclub, und Kinderbetreuung, 1 Jacuzzi(Whirlpool)

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Piet