Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Auch für Großfamilien bestens geeignet!

Wir hatten ein Familienzimmer, die Zimmer sind nicht sehr groß, aber alles war sauber und ok. Im Zimmer bestand eine LAN-Möglichkeit. Essen war sehr landestypisch und hat uns immer sehr geschemckt, es war für jeden was dabei. Abends wurde immer frisch gegrillt, vor allem der Fisch war sehr gut. Morgens gab es frisch Spiegeleier, Rührei. Im Hotel sind eher Familien mit Kindern, ca. 30% Deutsche, 30 % Türken, Rest gemischt. Der Service im Hotel ist wirklich super! WLAN nur im Lobby-Bereich, zum Internet-Surfen gab es aber auch einen kleinen Raum neben dem Kinderclub mit 2 Rechnern. Im Ort wird sehr oft der Euro nicht angenommen. Im Restaurant abends gab es immer ab 20.00 Uhr für ca. 1 Stunde massiven Mückenalarm, am besten Mittel gegen Mücken mitbringen oder im Ort kaufen.

• Zimmer als Familienzimmer etwas zu klein, sonst war alles da, Balkon, Klimaanlage, Minibar, TV. Bad könnte auch etwas größer sein. Aber sonst ok.

• Das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag-, Abendessen) ist komplett aussen. Im August war dies richtig klasse. Die Snackbar war auch ok, die Kinder haben sehr gerne Dürum gegessen, oder halt Pizza oder Hamburger. Es schmeckte eigentlich alles sehr gut. Gekocht wird im Hauptrestaurant fast komplett landestypisch, was uns sehr gut gefallen hat. Das frische Zubereiten des Essens (Rührei morgens, Grillen oder Döner abends) war toll. Alles sauber und gute Atmosphäre. Man hat uns jeden Abend einen Tisch für 15 Personen zusammengestellt und reserviert, echt gut!

• Wirklich Note 1, also bestens! Mit Deutsch kommt man allerdings nicht immer weiter, aber meistens schon. Zimmer waren sauber, keine Beanstandungen. Im Hotel gab es einen Arzt, der wohl gut sein muss (wir haben ihn gottseidank nicht benötigt). Die Kinderbetreuung im Hotel ist eher rudimentär, d.h. es wird etwas angeboten (z.B. Malen, Basteln), aber wir haben da eigentlich nie bzw. nur sporadisch Kinder gesehen.

• Gut
  • Direkt am Strand, der etwas schmal ist. Die Ausstattung mit Liegen und Sonnenschirmen war aber ok, wir haben immer etwas bekommen, obwohl wir mit einer Gruppe von 15 Personen vor Ort waren. Shopping-Möglichkeiten gibt es, aber eher nur Lebensmittel und Badesachen. Wer richtig shoppen will, muss z.B. nach Marmaris fahren. Im Ort gibt es etliche Bars, Restaurants, usw. wir waren z.B. zum Fussballgucken hin und wieder im Ort, der Service war dort auch klasse.

• Gut

Es gibt einige Wassersportmöglichkeiten direkt am Strand, Animation gab es nicht. Es gibt einen Kinderclub, dazu können wir aber wenig sagen. 2 mal in der Woche war Kinderdisco, unseren Kindern (von 5 bis 12 Jahre) hat das sehr gut gefallen. 1 mal in der Woche gab es (deutsches) Kino, auch das kam gut an. Der Strand war im August schon sehr eng belegt, deshalb etwas Abstriche in der Bewertung. Am Pool war auch immer wieder etwas frei, das sehr frühmorgendliche Reservieren war im Hotel nicht massiv zu beobachten.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, für die überaus ausführliche Beurteilung. Von mir aus gibt es eigentlich nichts hinzuzufügen. İch hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Vielleicht wieder in dieser Gruppenstaerke. Egbert Guest Relation Manager