- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr kleines, sauberes Hotel mit einer schönen Gartenanlage mit Teich und Bach. Hauptsächlich deutsche Gäste und viele davon Stammgäste. Urlaub fernab vom Massentourismus und unter Einheimischen. Wer was erleben möchte, ist hier definitiv nicht richtig aufgehoben. Keine Animation und im Ort hat jetzt auch nicht das Leben getobt. Allerdings war ich Anfang Mai hier und ich kann nicht beurteilen, wie es in der Hauptsaison ist. Ich war allein hier und habe mich trotz der Größe nicht einsam gefühlt. An der Bar hat man jeden Abend nette Leute kennengelernt. Sehr lobenswert ist das wirklich nette, zuvorkommende Personal. Nach einem Tag wussten schon alle was ich gerne trinke und Bestellungen waren nicht mehr notwendig. Erwähnt werden muss natürlich auch der deutsche Gästebetreuer, der sich um alles und jedes Problem gekümmert hat (habe ich in noch keinem Hotel erlebt). Kein Riesen-Büffet, wie man es sonst kennt aus Hotels. Die wenigen Speisen, die es gab, waren aber sehr lecker und man hat immer was gefunden. Sehr gut auch das Essen im zweiten Restaurant, wo man tagsüber kleinere Speisen und Fast Food essen konnte. Es gab eine Direktverbindung mit dem Dolmus nach Mugla, dem nächstgrößeren Ort. Nach Marmaris sollte man mit Taxi fahren, da man mit dem Dolmus mehrmals umsteigen muss. Kam für mich als Alleinreisende nicht in Frage. Ausflüge per Schiff werden im kleinen Hafen angeboten. Außerdem ist eine Flußfahrt durch ein Sumpfgebiet möglich (lt. anderen Gästen). Wer gerne in der Natur unterwegs ist, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, es freut mich zu lesen, wie wohl Sie sich hier bei uns gefühlt haben. İch hoffe auf ein baldiges Wiedersehen. Egbert Guest Relation Manager