- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer riechen nach Nikotin, keine Terrasse, gefrühstückt wird im Keller, alles sehr dunkel. Zum Straßenbahn muss man ca. 15-20 Minuten laufen. Überwiegend arabische Hotelgäste.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Derya , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Wahrend Ihres Aufenthaltes in Ihrem Zİmmer wurde nach Ihrer Anfrage Ihr Zimmer mit einem Nichtraucher Zimmer Zimmerwechsel sofort bezogen. Die Strassenbahn ist 100 mt von unserem Hotel entfernt und in 5 min zu erreichen. Die Arabischen Gaeste, die sie erwaehnt haben, sind einige Zimmer in userem Hotel.Im Tourismus werden Sie es zu schaetzen wissen, dass unser Hotel allen unseren Gasten unabhangig von Nationalitat und Geschlecht offen steht. Wir hoffen , Sie in unserem Hotel wider zu sehen. Sayın Derya hanım , Öncelikle zaman ayırıp otelimizle ilgili görüşlerinizi bizlerle paylaştığınız için teşekkür ederiz.Konaklamanız sırasında odanızın sigara koktuğunu belirtmeniz üzerine size başka bir oda verilerek oda değişikliğniz hemen yapılmıştır. Aksaray tramvay durağı otelimize 100 mt mesafede olup 5 dakikada yürüyerek ulaşılabilmektedir.Konakladığınız dönemde otelimizde kalan Arap misafir yalnızca 1 oda idi. Otelimizin kapıları milliyet ayrımı yapmaksınız tüm misafirlerimize açık olup her misafir bizim için değerlidir. Sizleri tekrar otelimizde görmeyi ümit eder iyi günler dileriz. Saygılarımızla Tuncay Toptaş Önbüro Müdürü Hotel yiğitalp İstanbul