Anne (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Gerne wieder

Gut

Sauberes und gepflegtes Hotel, relativ zentral und doch ruhig gelegen. Fußläufig erreicht man Geschäfte des täglichen Bedarfs, S-Bahn Richtung Touristenviertel mit Hagia Sophia, Topkapi etc. in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Großer Basar gute 10 Minuten zu Fuß.

• Ich hatte ein Standardzimmer. Zimmergröße ok, Ablagemöglichkeiten vorhanden. Bad mit großer Dusche, alles sauber. Dazu LCD-TV mit deutschen Programm, Schreibtisch, Tisch und 2 Stühle. Gute Klimaanlage

• Gut
  • Habe nur gefrühstückt, das war völlig in Ordnung. Gute Auswahl von Wurst und Käse, viel frisches Obst und Gemüse, Butter, Konfitüre, Honig, Weißbrot und immer was zum Naschen (Kuchen und/oder kleines Gebäck). Auf Wunsch ach frisch gepresster O-Saft. Punktabzug gibt's für den Kaffee, der war nicht so dolle - bin halt Freund vom Filterkaffee...

• Zimmerservice ordentlich. Rezeption teilweise Deutsch-sprachig, mind. englisch konnte jeder

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Yigitalp Istanbul