Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Geräumiges Apartment und erholsame Atmosphäre am Strand

Familiäres Hotel mit gutem Essen und schönem Gelände (Pool, Garten, Strand). Man kann sich hier sehr gut erholen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment, das super geräumig war. Zwei Schlafzimmer, Wohnraum, Küche und Bad. Zwei Balkone, von einem konnten wir bis zum Meer gucken. Einziger Nachteil ist die Lage an einer viel befahrenen Straße. Wir sind mit dem Verkehrslärm aber gut zurecht gekommen. Unser Apartment war im obersten Stock (3), der nur über Treppen erreichbar ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Abend verschiedene warme Speisen. Draußen gab es unterschiedliche Grillgerichte. Die Auswahl war nicht so riesig wie in einem großen Hotel, aber da jede Speise empfehlenswert ist, war die Auswahl aus unserer Sicht sehr ausreichend und über die Abende auch sehr abwechslungsreich. Morgens leckere Brötchen, frischer Pfannkuchen und Omelett. Mittags konnte man im Restaurant essen oder am Strand (dort Pizza, Burger, Pommes). Nachmittags gab es frische Waffeln. Getränke wurden zu den Speisen am Tisch serviert, ansonsten hat man sie selber an der Bar bestellt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich. Alle haben Bestellungen auf deutsch verstanden. Reinigung der Zimmer stets zu unserer Zufriedenheit. Handtuchwechsel alle drei Tage, für uns völlig ausreichend.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool hat eine Wassertiefe von 1,35 m bis 2,25 m, daher gut zum Schwimmen geeignet. Zeiten von 6 bis 18.30 Uhr. Keine Badeaufsicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Weg zum Strand führt über das liebevoll gestaltete Gelände durch einen Tunnel (unter der Hauptstraße) zum privaten Strand des Hotels. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, es gibt auch Auflagen, die sofort gebracht werden. Der Weg ins Meer ist etwas steinig und es wird relativ schnell tief.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gab einen Massagebereich (extra Leistung), den wir mehrmals gebucht haben. Massage war sehr erholsam. Den Straßenlärm hört man auch am Pool oder der Strandbar, für uns nicht störend. Liegen ausreichend vorhanden, jedoch am Pool am schnellsten belegt. Es gibt einen Schwimmerpool mit angrenzendem Kinderbecken und einen Kinderpool in Strandnähe mit zwei kleinen Rutschen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben eine 4 in 1 Combo gebucht (Buggy, Jeep, Zipline, Rafting). Man muss eine mehrstündige An- und Abfahrt einplanen, da es ins Taurus Gebirge geht. Aktionen waren gut organisiert, obwohl viele Teilnehmer dort waren. Echte Empfehlung. Ansonsten Bootsfahrt mit Basar in Manavgat, etwas ruhiger und verleitet zum Geld ausgeben (nicht nur der Basar, sondern auch der Fotograf an Bord...).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

An der Hauptstraße gelegen. Keine Parkplätze gesehen, wir hatten keinen Mietwagen. Zu den Ausflügen wurden wir vor dem Hotel abgeholt und wieder dorthin zurück gebracht.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten