- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut nur über die Straße zum Strand. Es gab 2 Pools. Der Dachterrassenpool ist nur mit Italiener belegt. Hier findet auch die eigene Animation für Italiener statt. Am großen Pool den man erreichen konnte über den Eingang des Hotels herum gehen waren ausschließlich Deutsche. Die "Alltours" Animation war langweilig konnte man schon merken das Abends kaum Gäste da waren. Hatte ich mir beinahe schon gedacht da Alltours oft riesen Wirbel um Club Alltoura macht aber letztendlich egal wo nichts besonderes ist. Da war die Italienische Animation echt super. Nun worüber wir uns sehr aufgeregt haben: Die Alkoholfreien Getränke wie Cola schmeckten nach "Essig" und Sprite oder Fanta schmecken nach "Chlor"ungenießbar. Man wurde nur belächelt, auch die Tunesische Alltours Reiseleiterin schien das zu wissen und bot sofort ein anderes Hotel an. Ich sollte dann aber für 4 Personen noch draufzahlen für ein anderes. Wir haben dann festgestellt das es an der Strandbar und an der Hotel Rezeptionsbar diese Getränke aus Original Flaschen ausgeschenkt wurde. Daher holten wir uns immer dort die Getränke war zwar lästig aber ging nicht anders. War immer schön anzusehen wenn neue Gäste kamen und am Pool einen Schluck Cola nahmen, verzogen sofort das Gesicht. All incl. ist eigentlich nicht nötig gewesen da nicht viel geboten wurde, Draußen in der Medina oder in den Lokalen gab es alles ob Essen oder Getränke für wenig Geld. In Tunesien sollte man besser nur HP buchen. Die Zimmer waren sauber, geräumig mit Blick aufs Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut