Saskia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Yasmine Beach, einfach klasse!

Das Hotel war sehr groß & hat sehr viele Zimmer , somit auch sehr viele Gäste. STockwerke gab es 4 glaube ich. Der Zustand war meines erachtens gut auch die Sauberkeit lies NICHT zu wünschen übrig. Ich und meine Familie hatte "All inklusive" gebucht und alles erhalten! Ich bin zum Reisedatum zwar erst 15 gewesen( jetzt 16) aber ich bin schon so viel verreist und kann die Leistungen eines Hotel nun schon gut beurteilen. Bei der buchung würde ich darauf achten das man mit der reiseleitung bespricht ob es möglich wäre ein zimmer am deutschen pool zu erhalten. Viel sonnenschutz & spiele sowie volleyball einpacken & auf jedenfall nach Nabeul fahren. Sehr toler einblick wie ein tunesischer Markt aufgebaut ist. Ebenfalls tolle shopping möglichkeiten für Sonnenbrillem, Taschen usw ;)

• Die zimmer waren vollkommen in ordnung, dazu muss ich sagen , das mein zimmer zum deutschen pool ausgerichtet war. Dort war es ruhig. Die zimmer am italiensischen pool waren sehr laut , da dort party bis in die nacht herrschte. Das Bad war sauber & der rest auch. Tägliche säuberung. Alles top

• Gut
  • Da das Haus in italienischer Hand war gab es jeden Tag Spagetthis. Es ist jedoch anzumerken das das Essensangebot sehr groß & vielfältig war, sodass es meiner meinung für jeden was gab. Einmal in der woche gab es "Folklore-Abende" bei denen auch tunesische Gerichte angeboten wurden. MIr und meiner Familie & den Leute die ich dort kennengelernt habe hat das essen gut geschmeckt. Großen Angebot an Salaten, Hauptgerichten & vorallendingen Süßspeisen ;-)

• Gut
  • Ich muss sagen ,dass das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich war. Es ist jedoch anzumerken, da viele des männlichen Personals sehr "aufdringlich" kann man nich sagten , aber sehr interessiert an weiblichen Gästen zu sein. Sie sind nicht handgreiflich geworden aber haben einen jedoch sehr oft angesprochen. Im großen und Ganzen hielt es sich aber im Rahmen :-) Ich muss aber sagen, das ich mit meiner Schwester (17)& und meiner Freundin (17) a´bends nicht alleine weggegangen wäre. In der Anglage & am Strand- kein Problem...aber beispielsweise in die kleine "Bummelmöglichkeit" die sich dort Medina nennt, wäre ich nicht alleine mit den beiden Mädels gegangen! 3 mädchen, alleine in Tunesien, halte ich für gefährlich. Ansonsten alles gut.

• Die Lage des Hotels war super! Direkt am Strand..Also konnte man morgens aufstehen..inRuhe Frühstücken und sofort zum Strand hinüberlaufen! Dort bekam man soviele liegen wie man wollte hingestellt. Man bekam sie und konnte einfach gehen ohne die wegzuräumen, da dafür das "strandpersonal" gesorgt hat.

• Sehr schlecht

Die deutschen Animateure ließen zu wünschen übrig...sie liefen meiner meinung nach lustlos am strand herum & versuchten ohne jeglichen willen, jemanden zum Volleyball spielen zu überzeugen. Der strand war jedoch toll , sodass man sich selber auch prima unterhalten konnte. Die Animateure des Miniclubs waren jedoch TOP! Die kleinen hatten SUper viel spaß :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Saskia