Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Ein großes Hotel mit drei tollen Pools ; die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Kellner sowohl am Pool als auch im Hotel selbst waren total nett. Bereits am zweiten Tag wurde uns ein Tisch extra reserviert, die Getränke standen auch kurz darauf schon auf dem Tisch .Da gibts überhaupt nichts zu meckern.

• Gut
  • Wir hatten ein Duplex Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool im Erdgeschoß . Toilette und Bad sind getrennt , Sehr praktisch An der Sauberkeit gabs nicht zu meckern

• Gut
  • Also, wer hier nichts zu Essen findet, ist wirklich selber schuld. Ich habe ,vor Reiseantritt, einige Bewertungen über das Hotel gelesen und habe mir schon ein paar Gedanken gemacht , was das Essen betrifft. Ein meterlanges Buffet mit verschiedenen Gemüsen und Beilagen Showcooking , eine italienische Ecke, eine Light-Ecke , ein extra Salafbuffet und eine Nachspeisenbuffet (Vorsicht : sehr süß)

• Gut
  • Im Hotel waren viele Russen und Deutsche. Die Kellner, genauso wie die Damen und Herren an der Rezeption, konnten sehr gut deutsch, englisch, russisch und sogar italienisch. Es gab also keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren piccobello sauber und ein kleines Trinkgeld für die Reinemachedamen sowie die Kellner ist natürlich in diesen Ländern obligatorisch.

• Gut
  • Nur über die Straße gehts direkt an den hoteleigenen Strand . Leider war bei uns die Brandung sehr stark, so dass man nicht im Meer schwimmen konnte. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür . Das Meerwasser war übrigens auch sehr sauber, keine Algen, keine Quallen. In der Umgebung gibts viele Souveniershops zum Handeln oder mit Festpreisen.

• Gut

Die Tagesanimation war wirklich prima. Meine beiden Kinder (13 =Tochter; 15= Sohn) haben den Arabischkurs mit Achmed super gefunden. Für mich (40 Jahre ) war natürlich die Wassergymnastik genau das Richtige . Beim Schwimmwettkampf war mein Mann mit von der Partie. Soll heißen, die Animation ist gelungen. Wer mag kann alles mitmachen, wer nicht mag wird aber auch nicht gedrängt.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Carmen