Das Hotel ist sehr schön und trotz der Größe wirkt es nicht wuchtig, sondern schön und gemütlich. Die schlechten Bewertungen von anderen Urlaubern hier kann ich nicht nachvollziehen, da alles schön und gemütlich war. Alles sauber und schön erhalten. ALles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Durch die oft schlechten Bewertungen war ich sehr verunsichert, und habe alles mehr analysiert, als ich es sonst getan hätte. Aber meine Erwartungen wurden immer erfüllt und es gab nichts zu beanstanden. Durch viele Tunesien-Aufenthalte wissen wir, dass dieses Hotel wirklich weiterzuempfehlen ist. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich einzigartig.
Die Zimmer waren sehr schön und geräumig. Wir hatten Meerblick und die Aussicht war spitze. Alles wurde regelmäßig gesäubert und die betten oft kunstvoll hergerichtet. Bad und Toilette sind getrennt. TV war mit mehreren deutschen Sendern vorhanden, Klimanalage und Minibar waren auch gut gekühlt. Ein Zimmer zum Wohlfühlen!.
Die Auswahl an Essen war phantastisch, es gab immer internationale Küche und auch tunesisches Essen wurde angeboten. Zusätzlich gab es jeden Tag Pizza und Spaghetti.
Ich war schon 15 Mal in Tunesien, aber der Service hier ist einfach perfekt. Egal ob das TV-Kabel kaputt war (es wurde innerhalb einer halben Stunde ausgetauscht), oder ob man Extrawünsche hatte (Blumenstrauß). Alles wurde sofort und sehr nett erledigt. Die Kellner im Restaurant waren super zuvorkommend und nett, wir konnten uns den Tisch jeden Tag selbst aussuchen, weshalb wir mehrere Kellner hatten, alle waren gleich freundlich. Die Zimmer waren ebenfalls immer sauber, jeden Tag wurden Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.
Die Lage ist einfach perfekt. Direkt über eine Straße kommt man zum Strand und zur Strandbar, die Medina ist zu Fuß nur ca. 5 Minuten entfernt, Bushaltestelle auch direkt ums Hotel rum. Ein Bähnchen, das nach Hammamet fährt, fährt auch direkt von der Strandpromenade ab. Idealer kann ein Hotel gar nicht liegen, alles ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Liegestühle und Handtücher waren sowohl am Pool als auch am Strand immer verfügbar. Ein Mitarbeiter hat sofort alles geholt. Tischtennis, Minigolf und VOlleyball waren auch vorhanden, wir haben es aber nur selten genutzt, da wir uns überwiegend erholen wollten. AUch hier kann man nur positiv über die Sauberkeit berichten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Irina |