- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Hotel ist wirklich sehr schlecht und ich kann den jenigen vor mir nur zustimmen. Wer umbuchen kann sollte es wirklich machen. Das die Leute da kein Geld mehr bekommen stimmt auch. Das die Strandbar nicht mehr zum Hotel gehört stimmt auch und wenn da private Partys sind, wollen die auch noch Geld von den all in Gästen, owohl dir bis 18 Uhr da Getränke zustehen. Unfreundlich waren einige vom Personal, aber es gab auch nettes Personal da. Das Hotel ist nicht mal 3 Sterne wert.Viele Landsleute die das WE da verbringen sich benehmen wie sau... Wer umbuchen kann sollte es tun!
Die Zimmer sind auch nicht die besten. Da geht die Balkontür nicht zu, bei dem anderen geht die Minibar nicht. Nach beschwerden hat sich aber nix geändert. Im ganzen ein schlechter Zustand.
Der Horror schlecht hin. Um 6.30 Uhr Frühstück und wenn man Glück hat, dann bekommt man um 8.30 Uhr auch mal den Belag ( Wurst ) Das Essen sehr scharf oder gar nicht gewürzt. Essen auch kaum geniessbar. Ich hatte mal Nudeln mit Knochenstücke und meiner Mutter ist dabei gleich ein Stück zahn abgebrochen.
Die erste Woche ging er noch, aber dann nur noch schlechter. Keine Teller, kein Besteck, Tische dreckig usw. 1 halbe Pizza anstatt eine ganze,man wird gerne mal ignoriert, die Landsleute kommen eher dran....
Direkt an einer Hauptstraße gegenüber zum Strand. Von allen Seiten laute Musik bis in die Nacht hinein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |