Souhaib (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ruhiges und sauberes Hotel. Hat mir sehr gefallen

Der Gesamteindruck war sehr positiv. Der Pool war sauber und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Von den Gästen her war es ziemlich gemischt. Einheimische, Deutsche, Franzosen und einige wenige Engländer und Russen. Vom Alter her war alles zwischen 3 und 70 Jahren dabei.

• Zimmerausstattung: Ein Doppelbett, 2 Nachttische, 1 Sofa 1 Fernseher mit gemischten Sendern davon RTL und PRO7. 2 Schränke, Safe, Badezimmer, Balkon mit 2 Liegen und ein WC

• Das Hotel hat 3 Cafés, eine Bar, ein Restaurant und eine Hauseigene Disco, die allerdings nur am Samstag geöffnet hatte. Das Essen im Restaurant war immer frisch und das Angebot des Buffets sehr großzügig. Abwechslungsreiche Salatbar und auch verschiedene Einheimische Gerichte.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die deutsche Sprache wurde vom großteil des Personals gut gesprochen. Das Zimmer inkl. Dusche/WC wurde täglich sauber gemacht und gewischt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Eine Hauseigene Wäscherei war auch vorhanden. Diesen Service habe ich allerdings nicht genutzt, war aber gegen Entgelt möglich. Außerdem gab es die Möglichkeit sich einen kleinen Safe im Zimmer für Wertsachen zu mieten. Das hat umgerechnet 1€ pro Tag gekostet. An der Rezeption konnte man auch Geld wechseln, was sehr bequem war, da ich nicht extra eine Bank aufsuchen musste

• Der Strand liegt genau vor dem Hotel und ist für das Hotel vom restlichen Strand getrennt. In der Stadt gab es einen kleinen Vergnügungspark der in 5 Minuten zu Fuß erreicht ist. Ansonsten gab es auch etliche Cafés, Restaurants und Souvenirläden in der Umgebung. Sehr schön fand ich den Ausflug in die Altstadt von Hammamet, die ungefähr 12km entfernt ist und ebenfalls am Strand ist.

Freizeit und Animationsangebote gab es auch. Allerdings habe ich an diesen nicht teilgenommen. Es gab auch einen Wellnessbereich, den ich ebenfalls nicht besucht habe. Internet war über WLAN nur im Erdgeschoss verfügbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012