- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das störte uns weniger denn Architektonisch fanden wir es ok. Wenn da nicht die geclohrten Getränke, das Kalte Essen was sehr eintönig war. Die kellner manche zumindest die nur mit Trinkgeld was erledigten. Zum teil sehr unfreundlich wenn kein Trinkgeld vorher gegeben wurde. Die animation die nur nach Laune Stattfand. Die Reiseleitung die keine Beschwerden schriftlich bestätigte obwohl 20 Leute da waren die das gleiche empfanden wie wir. Man hätte mit einfachen freundlichen mittel dieses Hotel sehr gut führen können und wir hätten dann auch einen schönerern Urlaub gehabt. Aber Gäste scheinen da nicht wirklich ernst genommen zu werden was sehr schade ist. Das Italenische a la cart Restaurant war nicht vorhanden das Brauhaus war zu bis auf einmal eine Stunde geöffnet man wurde freundlich mit immer wieder stromausfgälen herausgeworfen da es schon 24. 00 Uhr war das hiess ein Tag in unsere Woche war es für eine Stunde geöffnet Essen fand garnich mehr dort stat. Ich weiss nich wie man die Sterne Dort vergibt aber Fünf Sterne waren es bei wieten nicht eher max. 3 das schon hoch gegriffen. Die mini Bar bei Ultra inclusiv wurde fast nie aufgefüllt. Naja wir könnten mehr schreiben aber lassen wir es lieber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht