Das Hotel ist zentral gelegen. 10min bis zum Hafen, 5 min zur neuen Medina. Trotz allem kann man im Hotel seine Ruhe haben, wenn man möchte. Die Ausstattung ist sehr ansprechend. Und abgesehen von den Teppichböden im Flur (etwas abgenutzt) ist auch alles (ZImmer, Bars, Restaurants, Toiletten, Pools etc) sehr sauber. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, aber ausgewogen. Keine Nationalität ist negativ aufgefallen.
Keine Beanstandungen. Alles in Ordnung.
Wir haben all inclusive gebucht. Für alle von uns (3 Generationen Männlein wie Weiblein) war immer etwas dabei. Und das beste: gesunde sommerliche Ernährung war absolut möglich. Zutaten waren frisch und die Zubereitung sehr lecker. Gegessen wurde auf einer Terasse mit direkten Blick aufs Meer. Es konnte aber auch an der Strand- bzw. Poolbar mittags gegessen werden.
Hier kann ich absolut nichts negatives sagen. Alle waren freundlich. Ein Lächeln kam fast immer, mindestens jedoch ein freundlicher Service.
Das Hotel befindet sich nur durch eine Promenade direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber, ebenfalls das Meer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ausreichend, egal ob Shoppen für die Frauen oder Barbesuche.
Absolut TOP! Ganz großes Lob. Wir haben uns meist am Animationspool aufgehalten (es gab noch den Ruhepool sowie den Strand). Dort wurden wir alle sehr gut unterhalten, angefangen von lustigen Poolspielen bis hin zu Wassergymnastic, Stepaerobic oder auch einfach nur netter Unterhaltung. Die Animateure waren sehr bemüht um alle Altersgruppen. Sogar auf Wünsche (z.B. nochmal zusätzliche Wasergymnastic) wurde eingegangen. Die Abendanimation war auch gut, dafür dass das Team insgesamt nur aus 9 Animateuren bestand (kein Clubhotel - leichte Animation). Leider haben hier letzte Woche zu wenig Gäste teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Iris |