- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hallo, das Hotel ist in einem katastrophalen Zustand. Die Bedienung im Ess-Bereich saumäßig und definitiv unfähig, aber vielleicht lag es daran, dass 80% Russen im Hotel waren und diese sich absolut nicht zivilisiert benehmen können. Dieses Hotel ist KEIN Hotel für Familien, es ist ein Hotel zum RADAU machen und Saufen spielen, also für Singels mit russisch Kenntnissen, das Hotel gehört nicht auf deutsche Internetseiten oder in deutsche Kataloge. Das einzige positiver waren die Zimmer, groß und immer wurden sie ordentlich sauber gemacht, Danke an die TOLLEN Putzfrauen. Animation hat fast nicht statt gefunden, da kein Animateur russisch spricht und somit es schwer war die Urlauber zu motivieren. Die Strandbar glich einer MÜLLHALDE und der Strandabschnitt ebenso. Wir sind von Yasmine-Hammamet und insbesondere vom Hotel geheilt. Wir vereisen seit 36 Jahren Weltweit, aber sowas wie dort haben wir noch nicht erlebt. Wir waren vor ca. 30 Jahren in Sousse und müssen feststellen Tunesien hat sich zurück entwickelt. ( Revolution ???? ) kann eigentlich nicht sein, oder ? Im Jahr 2012 waren wir auf Djerba, da geht es doch vernünftig mit Essen und allem PIPAPO. Gruß Fam.H. Berlin PS: es fanden sogar Schlägereien Russen gegen den Rest der Welt statt im Hotelbereich, die Hotelführung sagte, wir können die ( Russen) nicht raus schmeißen,wir brauchen das Geld. NAJA
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut