- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Normalerweise nehmen wir Geschichten von Hotels mit fast nur schlechte Erfahrungen nicht seriös. Aber Wir hatten eine 4,5-Sterne-Hotel in der Woche vom 12-26 Juni gebucht. Wir haben eine große Erfahrung in Tunesien sowie 4 und 5 Sterne Hotels. Die allgemeine Eindruck ist gut. Doch die allgemeine Anlagen für eine 4,5 Sternehotel fanden wir schlecht und das ist nicht Übertrieben. Nochmals das Personal ist freundlich und hilfsbereit, aber das Hotel verdient ein besseres Management.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Das Essen fanden wir ganz zu sehr schlecht, für einer 4,5 Sterne Hotel. Keine Variation, das Fleisch war immer in Stucke in einer Art Sauce mit Gemüse. Der Fisch war das billigste aus dem Mittelmeer, zu viele Gräte. Der Shish Kebab war gut und herrlich. Wasser muss man Kaufen. Beim Essen kriegte man Leitungswasser und das ist chloriert! Tee und ähnlichen Geschmack alle nach Chlor. Das Restaurant war sauber, Auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Meer saß man herrlich. Offensichtlich hatten wir nicht viel Glück, einmal im Urlaub könnte man Al a Carte buchen, aber unsere Steak wurde durch die angebrannte Sauce ruiniert. Als eine Gutmachung konnte wird die nächste Abend wiederkommen. Der nächste Abend hat der Kellner uns erzählt dass es eine tunesischen Abend war und begleitete uns zu den allgemeinen Buffet!?
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und mit ein paar Dinar Tipp Geld, das ist ihr zusätzliches Einkommen, dann tun man etwas Extras. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Service von Personal is eine 5 wert! Das Hotel verfügt über zwei Bar mit Terrasse, ein innen Terrasse am Eingang des Hotels und einer auf der 2. Etage am Pool. Doch um 11.00 Uhr geht prompt das Licht aus und Sitz man ins Dunkel. Um 12:00 Uhr macht man ganz zu und sagen die Kellner, dass es Bett zeit ist.
Das Hotel befindet sich am schönen Boulevard mit vielen Möglichkeiten im Bereich von Erholung. Yasmine, Hammamet ist wie ein Spanische Urlaubort. Mit ein Boulevard, Hafen, geschäfte und terassen.
Die Strand-betten fanden wir sind in schreckliche Lage wie die Sonnenschirme. Der Pool befindet sich auf der 2. Etage zwischen dem Gebäude mit einem Fliesenboden und kein Gras, am Nachmittag Wirt ist dort super heiß. Der Pool im Garten bietet mehr Grünflächen, ein Gras-Streifen von 4 Meter. Handtücher Service ist da, aber nicht am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Wilhelmus |