- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da man nicht vergessen darf das man in einem sehr armen Land ist war es doch alles eigentlich sehr positiv. Wir hatten am Anfang Probleme mit unserem Zimmer das sich im Erdgeschoss befand und wie alle zimmer im unteren Durchgang nicht richtig sauber waren. Dort gab es nur Beschwerden es lag aber wohl doch an der Putzfrau. Als wir nach 2 Tagen endlich in die 3 Etage kamen war alles in Ordnung. Unsere Putzfrau die ein Mann war ..lach war wirklich sehr bemüht alles sauber und schön zu machen. Allerdings ist dieses Haus höchstens 3,5 Sterne nicht wie angegeben 4 oder gar 5. Mit dem essen war es auch ok. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Die Animateure von Alltours waren alle super nett und haben echt was auf die beine gestellt. Sie hatten immer gute laune und haben auch gute tipps zur Umgebung gegeben. Schade das die Truppe jetzt auseinander geht, denn Alltours verlässt dieses Hotel. Das all in Angebot ist soweit in Ordnung, nur die Getränke an der Poolbar sind wohl alle mit Wasser verdünnt denn dort schmeckt es nicht besonders gut. Die Kellner waren mit Ausnahme alle sehr Freundlich. Das personal an der Rezeption dagegen war meiner Meinung nach völlig überfordert. Es gab oft Probleme mit dem Umtausch von Geld sie hatten meist nicht genug vorhanden. Über den Ort selber kann ich nur positives schreiben es war alles sehr sauber und sehr schön. Ich würde meinen Urlaub noch einmal dort verbringen vielleicht in einem anderen Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut